Бойлеры Drazice OKHE – быстрый нагрев воды и надежная работа!

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы


Компания
Drazice – это чешский производитель климатического оборудования, специализирующийся на создании водонагревателей. Уже много лет бренд Дражице занимает лидирующие позиции в создании и продажах техники как в Украине, так и во многих других странах.

Для изготовления своей продукции данный бренд использует высококачественные материалы и многолетние выверенные технологии по созданию бойлеров.

Необходимость наличия бойлера в доме обусловлена многими факторами, главным из которых является круглосуточный доступ к горячей воде. Ведь проблемы с отключение воды в летний период времени для многих людей становиться целой проблемой,  а решение как никогда простое. Найти водонагреватель на сегодняшний день не составит ни малейшего труда, рынок перенасыщен различными брендами и тысячами моделями техники.


Но постает вопрос, как найти качественное энергоэкономичное оборудование за приемлемой ценой? Все просто, компания
Альтер Эйр позаботилась об этом и отобрала самых лучших производителей!

Одной из качественных и популярных серий водонагревателей Дражице является серия OKHE. Дизайн оборудования выполнен с бело-серых тонах, форма водонагревателей прямоугольная идеально впишется в любой интерьер помещения.


Электрические бойлеры OKHE могут быть выполнены с различным объемом бака от 80 до 160 л. Корпус техники изготовлен из стали с эмалированным покрытием. Емкость защищена полиуретановой теплоизоляцией, для минимизирования теплопотерь. Бойлеры данной серии предназначены для вертикального монтажа, который осуществляется с помощью небольших креплений (в цвет бака), предусмотренных в поставке.

Нагрев воды производиться благодаря керамическому «сухому» нагревателю, который находиться в стальной гильзе. За счет “сухого” ТЭНа, работа оборудования остается максимально продолжительной, поскольку при нагреве он не контактирует с водой.  В зависимости от модификации управление температурными режимами можно регулировать с помощью термостата или мобильного устройства.

ХОТИТЕ КУПИТЬ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ DRAZICE СЕРИИ OKHE? КЛИКАЙТЕ!

 

Работа бойлеров OKHE направлена на круглосуточную работу для постоянного нагрева воды. Кроме того, данную технику можно размещать в местах с повышенной влажностью (над ванной), поскольку предусмотрена специальная IP44 защита.

Использовать водонагреватель Drazice OKHE можно в помещениях как бытового, так и коммерческого назначения: домах, квартирах, офисах, кафе и т.д.

Для сравнения, предлагаем рассмотреть несколько моделей бойлеров Drazice OKHE:

Характеристики

Drazice OKHE 160

Drazice OKHE 160 (4 кВт)

Drazice OKHE 160 Smart

Объём

152 л

152 л

152 л

Вес

51 кг

51 кг

51 кг

Мощность

2200 Вт

4000 Вт

2200 Вт

Размеры

1237х520х545 мм

1237х520х545 мм

1237х520х545 мм

Класс защиты

IP44

IP44

IP44

Тип управления

Механический

Механический

Механический (управлять оборудованием

через мобильное приложение)

 

Если вам нужен водонагреватель с удобным управлением через приложение с собственного гаджета, ищите модификации с Smart в названии.

Водонагреватель от Drazice серии OKHE - это отличное решение для качественного и быстрого обеспечения горячей воды. Чтобы увидеть весь ассортимент продукции, представленный в Альтер Эйр, переходите по ссылке alterair/vodonagrev/okhe.

Хотите купить бойлер Drazice? Звоните по номеру 0-800-33-08-28 или заказывайте товар на сайте. Для консультации, уточнения технических параметров, цены, вопросов доставки и услуг монтажа обращайтесь к нашим менеджерам. Мы всегда готовы вам помочь.

Отзывы