Бесшумные канальные вентиляторы Soler&Palau серий TD и TD Silent

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Канальные вентиляторы – это устройства, предназначенные для установки в сети воздуховодов и способные перемещать значительное количество воздуха.

Монтаж канальных вентиляторов осуществляется в тех помещениях, где обычный настенный вентилятор установить невозможно или в комнатах, где выдвигаются повышенные требования относительно уровня шума.

Преимуществом канальных вентиляторов является бесшумность их работы в помещении и незаметность.

Самыми тихими канальными вентиляторами в мире можно по праву считать испанский бренд Soler&Palau. Этот производитель выпускает высококачественные мощные вентиляторы для воздуховодов разного размера.

В основном они применяются в бытовых помещениях, но могут также быть установлены в коммерческих и административных зданиях для эффективного воздухообмена.

Канальные вентиляторы Soler&Palau TD

Наиболее популярными бытовыми канальными вентиляторами на сегодняшний день являются вентиляторы Soler&Palau TD.

Канальные вентиляторы этой серии очень популярны благодаря большому выбору типоразмеров, тихой работе и высокой производительности. Разнообразие размеров вентиляторов Soler&Palau TD позволяет выбрать агрегат, который будет наиболее подходить для системы вентиляции конкретного помещения.

Круглые канальные вентиляторы Soler&Palau TD изготовлены из высококачественного пластика, который имеет несколько слоёв для шумоизоляции.

Обслуживание канального вентилятора Soler&Palau TD не представляет особого труда: следует лишь периодично чистить внутренний механизм от засорений.

Специальная конструкция этих приборов позволяет им удалять воздух с примесями жиров и высокой влажностью.

Это делает вентиляторы для круглых каналов Soler&Palau TD идеальным решением для вентиляции ванных комнат и санузлов.

Канальные вентиляторы Soler&palau TD Silent

Кроме классического варианта, существует модификация данных устройств Soler&Palau TD Silentсамые тихие канальные вентиляторы в мире – шумопоглощающий слой стекловолокна гасит весь излишний звук работы вентилятора. Подавляют звуковые волны и вибрации также специальные хомуты с резиновыми уплотнителями, они же препятствуют перетоку воздуха.  Специальные лопатки диагональной формы выпускают воздух под углом на шумоизолированную поверхность. Для уменьшения вибрации при работе устройства, канальные вентиляторы Soler&Palau TD Silent оснащены специальными резиновыми уплотнителями.

Отличительной характеристикой малошумных канальных вентиляторов Soler&Palau TD Silent является небольшая высота вентилятора, что позволяет удобно скрывать их в зоне подшивного  потолка.  

Для удобства пользования, эти канальные вентиляторы оборудованы двухскоростными однофазными электродвигателями. Есть возможность подключения специальных регуляторов, которые плавно меняют скорость вращения механизма, путём изменения напряжения. Двигатели вентиляторов защищены от перегрева специальными термоконтактами. Канальные вентиляторы высокой мощности, к примеру, Soler&Palau TD Silent 1300/250 и 2000/315, изготавливаются из высококачественной стали, которая не подвергается коррозии и механическим воздействиям.

Существенными преимуществами бесшумных канальных вентиляторов является не только их минимальные звуковые вибрации при работе, но и высокая производительность, которая позволит добиться наиболее комфортных условий в помещении. Также они не потребляют значительное количество электроэнергии, поэтому их можно оставлять включенными круглые сутки и не переживать за траты.

Также канальные вентиляторы Soler&Palau TD очень просто обслуживать: чтобы провести чистку устройства достаточно его просто снять с кронштейна, без надобности демонтировать воздуховод.

Компания Альтер Эйр предлагает наиболее широкий ассортимент бесшумных канальных вентиляторов для бытовых и административных помещений по разумной цене. Покупая товар у нас, вы получаете скидку, гарантию качества, а также можете дополнительно заказать монтаж приобретенного оборудования.

Отзывы

Спасибо за полезную и интересную информацию! Понятно все изложено и очень много нужного узнала.