Кондиционеры Daikin Emura - комфорт класса "Люкс"

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Во всех отраслях производства, есть вещи, дизайну которых уделяется особое внимание. Мир климатической техники, не исключение, люди всегда хотят иметь вещи, которые кроме функциональной составляющей, имеют приятный внешний вид.

Кондиционеры – это та климатическая техника, дизайну которой, не всегда уделялось достаточно внимания. И только самая прогрессивная компания, взялась исправить ситуацию.

Компания Daikin – производит климатическую технику наивысшего уровня, продукция компании не только надежна, эффективна, функциональна, но и очень прогрессивна в дизайне.

Компания Альтер Эйр, представляет вам инверторный кондиционер, класса "Люкс" Daikin Emura. Конечно, сложно передать все возможности, приятный внешний вид сплит-системы, не видя ее вживую. Но мы все же, постараемся. Daikin Emura имеет целый ряд преимуществ, такой кондиционер предназначен для истинных ценителей качества, современности, исключительного дизайна.

Daikin Emura – кондиционер с инверторным управлением

В современном мире, очень много внимания уделяется технологиям и особое место занимают те, которые экономят энергию. Система инверторного управления кондиционера, позволяет экономить до 30-40% энергии. Новая модель Daikin Emura имеет наивысший класс энергоэффективности A+++ - это максимальной показатель во всем мире. 
Принцип работы достаточно прост, хотя для его реализации были необходимы годы работы инженеров. Инверторная система, управляет компрессором таким образом, что он не выключается, однако набрав заданную температуру, он переходит в экономный режим только для поддержания заданной температуры. В свою очередь, компрессор обычного кондиционера, постоянно включается и выключается, что и является причинной высоких затрат энергии.

 Новая модель Daikin Emura имеет наивысший класс энергоэффективности A+++ - это максимальной показатель во всем мире.

Это ещё и очень тихий кондиционер, шумовые характеристики впечатляют – всего 19 дБ(А), в режиме «Тишина» и вовсе 3 дБ(А).

Диапазон рабочих температур в кондиционерах Daikin Emura очень широкий – от -10°С до +46°С.

Этот настенный кондиционер может входить в состав мультисплит системы, которая предполагает установку одного мощного наружного блока и до 5-ти внутренних.

Daikin Emura включают и в мультизональные VRV-системы кондиционирования, у которых к наружному блоку возможно подк.лючение до 9-ти внутренних блоков разной производительности и размера.

 Daikin анимированное руководство по эксплуатации  FTXG-LW/S


Данные сплит-системы оснащены функцией самодиагностики – она предупреждает о сбоях в работе системе или отклонения от запрограммированного режима. А функция автоматического перезапуска очень полезна при отключении электроэнергии, она запускает работу устройства в том же режиме, который был до выключения.

В супер-инновационных кондиционерах есть очень удобная и знакомая нам всем функция таймера. А в устройствах Дайкин Эмура их давже два:

  • 1 – суточный – позволяет запланировать включение кондиционера в любую минуту на протяжении следующих 24 часов;
  • 2 – недельный – по вашему желанию запускает агрегат в режиме обогрева или охлаждения в любой день недели.

Среди важных преимуществ кондиционеров Daikin Emura выделим:

Режим ECONO обеспечивает энергосбережение, снижая энергопотребление. Если в доме одновременно работает много техники, с высоким энергопотреблением, чтобы не перегружать сеть переключите кондиционер на режим ECONO.

Вентилятор в кондиционере может выполнять функцию вентиляции, создавая воздухообмен, перемещая воздух, не нагревая и не охлаждая его.

Дизайн Daikin Emura

Дизайну внутреннего блока Daikin Emura было уделено много внимания. В 2010 году, Daikin Emura, была удостоена престижной премии "iF Product Design Award". Такая награда доказывает, что работу над внешним видом Daikin Emura, признал весь мир. Внутренний блок Daikin Emura, выпускается в двух цветовых вариантах, кристально белый и серый металик (корпус этой модели, изготовлен из алюминия).

Дизайну внутреннего блока Daikin Emura было уделено много внимания. В 2010 году, Daikin Emura, была удостоена престижной премии "iF Product Design Award". А её ещё более усовершенствованная модель награждена премией Red Dot Design Award в 2014 году. Также за превосходный дизайн получили награды German Design Award – Special mention 2015 («Особое упоминание»), Focus Open 2014 Silver, Good Design Award 2014 и iF Design award 2015. Такие награды доказывают, что работу над внешним видом Daikin Emura, признал весь мир. Производители улучшили не только внешний вид кондиционера, а и технические характеристики устройства. Внутренний блок Daikin Emura, выпускается в двух цветовых вариантах, кристально белый и роскошный серебристо-антрацитовый.

На нашем канале в Youtube можно посмотреть видеообзор кондиционеров Daikin Emura от инженера Андрея Бутмерчука:

Внимание к деталям

Основным приоритетом в работе над кондиционером Daikin Emura, было внимание к деталям  это становится понятно с первого взгляда на кондиционер. На корпусе кондиционера расположен светодиод, цвет подсветки которого означает выбранный вами режим работы.

  1. Красный светодиод означает режим обогрева.
  2. Синий — охлаждение.
  3. Зеленый — поглощение влаги.
  4. Оранжевый — режим таймера. 

Сенсор Intelligent Eye

Как уже говорилось выше, кондиционер Daikin Emura, оснащен по последнему слову техники. Самые инновационные технологии были применены в производстве данного кондиционера, рассказать о всех не хватит и 100 страниц. Но хотелось бы обратить внимание на отдельные функции и технологии, которые действительно достойны вашего внимания.

Функция Intelligent Eye такая функция, которая выражает желания производителя заботится о вас. Intelligent Eye позволяет существенно экономить энергию и забыть о постоянном контроле работы кондиционера. Данный датчик реагирует на движение в помещении, если оно отсутствует, то через 20 минут кондиционер перейдет в экономный режим, а когда в помещение снова зайдут люди  кондиционер опять будет работать в нормальном режиме. 

Обратите внимание, что датчик присутствия также реагирует на место нахождения людей в помещении и заботясь о комфорте и здоровье человека, направляет поток воздуха туда, где в конкретное время никого нет.

Поверхность пульта, покрыта антибактериальным покрытием

Внимание разработчиков, было уделено не только внутреннему и наружному блоку, но и пульту управления. О чрезвычайном удобстве данного гаджета и говорить не приходится, но вот такая приятная мелочь, как антибактериальное покрытие самого пульта, показывает, что кондиционер Daikin Emura – действительно лучший из лучших во всем мире.

Онлайн управление кондиционером: с помощью контроллера Daikin KKRP01A: вы можете подключить его к ноутбуку, ПК, смартфону, планшету и управлять им удаленно, находясь на любом расстоянии от дома.

Онлайн управление кондиционером: с помощью контроллера Daikin KKRP01A.

Очищение воздуха – Daikin Emura

Кондиционер Daikin Emura, обладает целым рядом фильтров и функцией ионизации воздуха, что позволяет считать данную сплит-систему, полноценным очистителем воздуха, так как она может удалять из него много вредных для человеческого здоровья соединений. 

В кондиционере есть фотокаталитический титаново-апатитовый фильтр, который способен уловить даже микроскопическую пиль. Дезодорирующий фильтр поглощает вредные для человеческого организма, бактерии, аллергены и вирусы. Данная функция фильтрации воздуха очищает воздух и от неприятных запахов, например от животных или табачного дыма.

Вывод

Daikin Emura – это действительно лучший бытовой кондиционер в мире, который предоставляет своему пользователю комфорт класса "Люкс". О цене такого агрегата говорить не приходится, так как это Rolls-Royce, в мире климатической техники. Daikin Emura – стоит каждого потраченного, на его покупку, евро цента.

Отзывы

Собственно говоря, купила себе этот кондиционер после прочтения данной статьи. Единственный замеченный минус, о котором могу сказать, так это стоимость. Но все преимущества, характеристика и настоящее качество оправдывают сумму. Спасибо за статью и предоставление качественного товара и услуг.