Настенная сплит-система - бюджетное решение кондиционирования

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Система кондиционирования давно перестала быть роскошью. Это также обусловлено тем, что сплит-система имеет возможность не только охлаждать помещение, но и нагревать его. Многих пугает высокая стоимость оборудования, но сейчас мы расскажем, что оно собой представляет и почему его выгодно устанавливать.

Если система работает с внутренним блоком настенного типа, это считается самым распространенным и дешевым типом системы кондиционирования. Конструктивно – это один наружный и один внутренний блок. Между ними размещаются фреоновая магистраль, а от внешнего блока отводится дренаж для конденсата. Для большего удобства внутренний блок размещают таким образом, чтобы воздушные потоки не были направлены на места, где человек проводит долго времени – спальное или рабочее место, а также зона отдыха. Цветовая гамма очень разнообразна и позволяет подобрать оборудование, которое будет соответствовать требованиям клиента и не будет выделяться из общего интерьера.

Кроме того, внутренние блоки оснащены дополнительными функциями, которые будут полезны каждому жильцу их владельцу. Кроме контроля температуры воздуха, они дополнительно еще и очищают его с помощью специальных фильтров. Также некоторые модели оснащены специальными датчиками, которые контролируют нахождение людей в комнате и включают активную работу системы, как только они заходят в комнату. Функция «sleep» позволяют включать кондиционер даже ночью, во время сна – он не помешает своей работой. При экстренном отключении питания, сплит-система продолжает работать в том же режиме после включения электричества. А высокая эффективность гарантирует поддержку благоприятного микроклимата в помещении с различной площадью.

Внешний блок монтируют в доступном месте, чтобы последующее обслуживание или, при необходимости, ремонт можно было провести быстро и легко. Также необходимо предоставить хорошую доступность циркуляции воздуха.

Наши последние работы

Достоинства внутренних блоков кондиционеров настенного типа:

Этот тип кондиционеров занимает лидирующие позиции при выборе клиентов. Это обусловлено множеством преимуществ системы:

  • Простота монтажа. Оборудование не требует опуска потолка, а жильцам не нужно дополнительно штробить стены. Устанавливать такой кондиционер можно после проведения ремонта, не боясь его нарушить.
  • Дешевизна. Только две составляющие системы гарантируют отсутствие затрат на дополнительное оборудование.
  • Легкое обслуживание. Дальнейшая работа сплит-системы не требует постоянного вмешательства, кондиционер работает практически автоматично, а настраивать режимы можно удаленно, с помощью специального пульта.

настенный внутренний блок

Не обошлось и без недостатков. Но, к счастью, он один – видимость внутреннего блока. Но, если учесть разнообразие цветов (белый, красный, черный, золотой или под дерево), то можно выбрать именно тот, который гармонично впишется.

Отзывы

Очень хорошо описано, все четко и понятно - для людей. Информативная статья, спасибо автору. Благодаря тому. что прочитали остановили свой выбор имена на такой системе кондиционера.

Написано хорошо, но немного кратко, хотелось бы подробнее узнать о возможностях внутренних блоков настенного типа.

О каждой определенной модели вы можете узнать, зайдя на страницу магазина и выбрать интересующий вас кондиционер или только внутренний блок.