Осушители воздуха Hidros: Обзор

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Повышенная влажность воздуха наносит вред атмосфере комфорта и грозит испортить интерьер? Предлагаем простое решение проблемы – приобретение осушителя воздуха. Устройство снижает влажность воздуха в помещении бассейнов и саун, поддерживая необходимый уровень влажности в автоматическом режиме. Тем самым создаёт комфортные условия для отдыха, оберегая помещение от сырости и плесени.
Вы решили приобрести осушитель воздуха. Появляется второй вопрос: Как же выбрать наиболее эффективное устройство?
Для правильного выбора необходима объективная информация, по этой причине, мы предоставляем вам нашу помощь. С нашим сравнением осушительного оборудования брендов Calorex и Dantherm мы знакомили вас ранее. Теперь предлагаем вашему вниманию обзор осушителей воздуха Hidros.

Команда компании Hidros
Hidros - итальянская компания, является ведущим производителем осушителей воздуха, тепловых насосов, системы водяных чиллеров, кондиционеров и гидравлических аксессуаров.
С момента своего создания в 1993 году, продукция компании экспортировалась в более чем 52 страны мира. Hidros обладает более чем 15-летним опытом в области проектирования гидравлических компонентов.
Вентиляционное оборудование Hidros доступно для покупки в нашем разделе «Магазин».


Модельный ряд осушителей воздуха Hidros SBA

Модельный ряд осушителей Hidros

Рассматриваемые осушители изготовлены из качественных материалов - оцинкованный металлический корпус покрыт полиуретановой эмалью, защищающей от коррозий, конденсаторы сделаны из медных труб с алюминиевым оребрением и рассчитаны на работу в агрессивной среде.
Следующее, на что покупатель обычно обращает внимание — соответствие характеристики и цены товара.




Hidros SBA 050 P     Hidros SBA 150 A Hidros SBA 200 A
Способ установки Настенный
Уровень звукового давления47 дБа52 дБа
Максимальный расход воздуха450 м³/ч1200 м³/ч
Мощность1200 Вт1900 Вт2500 Вт
Рабочий диапазон температур15-36 С
Производительность 2 л/ч6,45 л/ч7,9 л/ч
ХладагентR410A
Высота680 мм750 мм
Ширина706 мм1310 мм
Глубина250 мм310 мм
Рабочий диапазон влажности50-99 % RH

Представленные модели отличаются низким уровнем шума. Даже звуковое давление модели Hidros SBA 200 A, чей показатель тут выше остальных - 54 дБа, можно сравнить с разговором средней громкости или работой стиральной машины, и это при высоких показателях мощности двигателя и производительности.

В данных осушителях присутствует регулятор расхода воздуха, который показывает объем воздуха, который прибор обрабатывает за один час. Чем выше этот показатель в характеристике устройства, тем эффективней будет происходить осушение воздуха.

При выборе оборудования необходимо учитывать размер зеркала воды в бассейне чтобы знать, какой показатель расхода воздуха в характеристике устройства будет самым оптимальным. Водопады для бассейна, гидромассажи, гейзеры, аэромассажные лежаки – вырабатывают большое количество влаги, показатель расхода воздуха в 1200 м³ результативнее справится с проблемой повышенной влажности.

Производительность вентилятора означает объем перемещаемого воздуха за единицу времени. Показатели обозреваемых единиц разнятся: 2 л/ч, 6,45 л/ч и 7,9 л/ч. При выборе оборудования – ориентируйтесь на интенсивность влажности, которую вам нужно удалить.

Зеркало воды и параметр расхода воздуха
Данный модельный ряд имеет одинаковый рабочий диапазон температур - от 15 до 36 С. Этот параметр важен, ведь если температура воздуха в помещении находится за пределами рабочего диапазона, осушитель воздуха выключается. Как только температура возвращается в пределы рабочего диапазона, осушитель автоматически запускается. В испаритель поступает воздух с температурой и относительной влажностью. Внутри охлаждаемого испарителя температура воздуха падает, а относительная влажность повышается. В результате, влага конденсируется и отводится в дренажную систему.

Представленные устройства также отличаются габаритами. В процессе проектирования вентиляционной системы важно подобрать прибор, который впишется в дизайнерское решение помещения и справится с поставленной задачей. Все представленные модели отличаются стандартными для данного устройства размерами, и стильным внешним видом.

Соотношение цены и качества осушителей воздуха Hidros

Среди представленных на сайте осушителей воздуха для бассейнов, Hidros не отличается грандиозной разницей в цене, и стоит на одной ступени с брендами Calorex, Cooper&Hunter и Dantherm, имея незначительную разницу в цене.
Качество сборки, представленный функционал, длительная эксплуатация представленных моделей за счет качественного материала соответствуют требуемой цене.
Ценовая политика систем вентиляции определенного бренда напрямую зависит от показателей расхода воздуха, производительности, и мощности двигателя. Выбор нужного оборудования будет обусловлен требованиями клиента и параметрами помещения, где должен быть произведен монтаж систем осушения воздуха.
В процессе проектирования вентиляции бассейна важно иметь возможность выбора оборудования. В нашем интернет-магазине представлено более чем 80 позиций осушителей для бассейна.  

Помимо продажи оборудования, мы также хотим помочь с техническим и профессиональным аспектом вопроса вентиляции. Мы занимаемся проектированием вентиляции бассейна, осуществляем монтаж осушителей воздуха, предлагаем уже готовые типовые решения. Определиться с первоначальным выбором осушительной системы поможет раздел «Новости и статьи», где вы имеете возможность ознакомиться с обзором и сравнением определенных единиц оборудования, получить советы по выбору от ведущих специалистов компании «Альтер Эйр». В нашей компании работает целый штат специалистов, которые помогут решить любую инженерную проблему, и предоставить качественный технический консалтинг.

Отзывы