Почему нужно обращаться в специализированные компании для заказа товаров и услуг, связанных с проектированием и монтажом климатических и других систем?

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Нужно понимать, что любой инженерный проект, должен реализовываться качественно и только специалистами.

От этого зависит здоровье и безопасность всех жильцов дома, работников офиса и предприятия, в котором предполагается установка систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции.

Индивидуальный поход

Предположим, что вы решили приобрести некую климатическую технику в супермаркете с универсальным ассортиментом товаров. На что вы там можете рассчитывать?
Консультант предоставит минимум информации о товаре, чаще всего это технические характеристики, и, как максимум, спросит какой объём помещения, в котором предполагается установка устройства. При этом, агрегат не будет подобран специально под архитектуру и дизайн интерьера вашего дома, не будут учитываться обязательные параметры, такие как количество проживающих людей и назначение помещения, исходя из которых планируется установка любого климатического оборудования. Скорее всего, предложат купить товар, который надо быстрее реализовать, мотивируясь тем, что он, якобы, самый популярный среди аналогов. Также, компании данного типа не предлагают услуги монтажа и сервиса. Поэтому, если товар и будет приобретен, то придется прилагать дополнительные усилия, чтобы установить его достойным образом.
 
Индивидуальный подход к каждому клиенту – это первая и одна из главных причин, почему стоит обращаться в специализированную компанию для заказа услуг.
 
Первоначально мы определяем и изучаем потребности и желания заказчика, исходя из которых, показываем правильные подходы к решению поставленных задач и предлагаем такие инженерные системы, которые будут идеально подходить под конкретный дом, квартиру, офис или предприятие.
 
В этот комплексный и рациональный подход входит постановка конкретной правильной концепции. Она разрабатывается с учетом таких факторов, как назначение помещения и количество человек, которые там будут жить или работать. Соответственно, инженерный проект будет наиболее оптимальным и соответствовать всем требованиям клиента.
 
Разработка концепции компанией Alter A
 
В зависимости от концепта происходит подбор соответственного оборудования. Это могут быть как бюджетные варианты, так и системы премиум-класса. Но, в любом случае, это будет оборудование высокого качества и, как правило, от известных производителей, признанных на мировом ринке. Эффективность (СОР) устройств должна быть очень высокой, а процент производительности (КПД) – превышать значения аналогичных агрегатов. Что очень важно, установка инженерных систем различного назначения происходит таким образом, чтобы ни в коем случае не нарушать архитектуру здания, а наоборот дополнять его и гармонично соотносится с интерьером помещения. Компания Аlter Air предоставляет различный спектр услуг от водоснабжения, водоочистки, отопления, вентиляции до кондиционирования и альтернативной энергетики. Таким образом, дом будет функционировать как единая целостная климатическая система.

Проектирование

Если вы хотите качественно и грамотно реализовать любую инженерную систему, нужно понимать, что эффективность её работы напрямую зависит от правильного проектирования, без которого не обойтись. Почему? К примеру, хотите прибрести систему вентиляции, но где её установить, каким образом и что для этого надо не знаете. Этого не рассказывают и, тем более, не объясняют в магазинах, потому что такие решения принимаются, исходя из разработанного проекта, где на чертежах всё детально расписано и рассчитано каждый миллиметр. Чтобы избежать проблем с установкой и обеспечить эффективную работу любой системы, будь то отопление, кондиционирование или вентиляция, всегда надо обращаться к профессионалу.
Проектирование включает в себя построение чертежей и разработку инженерных проектов, адаптированных под дизайнерское решение для конкретного помещения. Идеальный результат достигается тогда, когда дизайнер-архитектор напрямую сотрудничает с инженерами. Такой тандем обеспечит превосходное решение и соотношение всех функциональных систем дома.

Монтаж

Некачественно смонтированная установка ведет за собой целый клубок проблем:
  • снижается эффективность устройства;
  • подают показатели производительности;
  • возможны частые поломки, а это уже и дополнительные затраты на ремонт;
  • нарушение дизайна интерьера;
  • небезопасность эксплуатации оборудования.
Поэтому, чтобы избежать подобного рода неприятностей надо, чтобы установкой оборудования занимались исключительно специалисты. Ведь, от качества монтажа зависит работа установки в целом.
монтаж
Монтажные работы. После грамотной постановки концепции, разработки проекта в соответствии с архитектурой здания и желаемым дизайном интерьера, подбором качественного оборудования следует уделить внимание монтажным работам. Установкой систем, как и предыдущими видами деятельности, должны заниматься исключительно профессионалы. Компания Alter Air для осуществления монтажных работ использует только высококачественную оцинкованную сталь. Благодаря этому оборудование отличается высокой прочностью и долговечностью. От качества выполнения монтажных работ зависит весь конечный результат. Именно поэтому, в салоне климатической техники Alter Air работают только опытные специалисты, работой которых довольный каждый клиент, который к нам обращается.

Гарантия

Продал – доставил – остальное нас не касается – это стандартная схема работы и обязанностей, по которой работают многие широкопрофильные магазины. Их задача – продать товар, а как он будет работать, через какое время выйдет из строя, насколько он качественный – их не интересует. Как говорится, видели же глаза, что выбирали…
 
Гарантийное и постгарантийное обязательство. Это важный пункт среди услуг, которые предоставляет компания Alter Air, потому что мы всегда отвечаем за качество установленных систем, монтаж и работу оборудования, которое клиент у нас приобретает. Исходя из этого, готовы поддерживать реализованный объект (проект) на высоком уровне, осуществляя ремонт оборудования и другие сервисные работы, которые будут необходимы в процессе эксплуатации оборудования.
 
Гарантия
 
Также, компания предоставляет услуги инженерного консалтинга и занимается проверкой уже существующих проектов, с целью максимального удовлетворения потребностей клиента в комфорте.
 
Конечный 100 % результат состоит из:
  • 35% - концепция
  • 35% - проектирование
  • 20% - монтаж
  • 10% - гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Как видно из вышепредставленного процентного соотношения, выполнение любого рода заданий играет большую роль в реализации каждого отдельно взятого проекта.
 
Преимущества специализированных компаний
Исходя из перечисленных преимуществ специализированных компаний, ясно, что обращение в структуры подобного рода будет правильным решением, которое обеспечит желаемый результат.

Отзывы