Schneider Electric сделают аккумулятор по цене ниже, чем Tesla

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

2015 год был важным годом для аккумуляторных батарей в электроэнергетике.

Были объявлены многочисленные проекты по разработке новых аккумуляторных технологий, появилось много новых стартапов и Тесла чересчур пышно представил свой PowerWall.

Практически были потеряны в шуме громкой рекламы заявления некоторых очень больших и солидных компаний о том, что они тоже двигаются в сферу хранения энергии. Sharp и Johnson Controls объявили свои намерения по поводу аккумулирования в начале четвертого квартала 2015 года. Имея хорошие финансовые ресурсы и сильную узнаваемость у каждой компании есть огромная возможность быть весомой в данной сфере, при условии правильных действий.
 
Аккумулятор Ecoblade от Schneider Electric
 
И, как раз в конце года, в средине климатической конференции СОР21 в Париже, Schneider Electric представил собственную перспективно растущую сеть на основе литий-ионных батарей. Как и большинство литий-ионных систем хранения энергии для энергосетей и коммерческих/промышленных клиентов, EcoBlade является модульной, так что блоки могут быть настроены для обеспечения потребителей как малой, так и очень крупной мощностью.

Более того, эту систему хранения отличает от других фактор внешнего вида, размер и форма: она почти идентична серверу компьютера. Дизайн взят из обширного опыта компании Schneider Electric, которая обслуживает ИТ-индустрию. Согласно пресс-релизу компании Schneider Electric, каждый из этих блоков весит меньше, чем 25 килограмм (примерно 55 фунтов) и формой напоминает телевизор с плоским экраном диагональю 30 дюймов.
 
Аккумуляторы Schneider Electric - берешь их и слаживаещь
 
Если отдельно стоящий блок имеет в себе энергию, её можно использовать для автономного питания дома. Сборку вышеупомянутых элементов можно использовать для питания больших центров обработки данных, больших зданий и поддержки энергосети на подстанциях.
Если нет функции контроля за деятельностью аккумулятора, то он не знает когда заряжаться или разряжаться. Любые системы аккумуляции, даже батареи – это просто хранилище для электроэнергии.
В случае Schneider Electric этот функционал включен в облачной набор программных сервисов под названием StruxureWare, которая объединяет множество информационных линий для оптимизации производительности EcoBlade. Такие сравнения выступаю в пользу EcoBlade и делают его конкурентным в сравнении с похожим оборудованием.
Например, 10 kWh Tesla Powerwall стоит 3500$, но если вы добавляете в стоимость преобразователь и стоимость работы с полными затратами на установку цена находится в диапазоне 7 100$ или $ 710 за кВт/час.
Schneider Electric установил цену $500 кВт/час, которая также сравнительно очень выгодна по самым новым оценками от Lux Research. В настоящее время установленная стоимость EcoBlade будет одной из самых низких в данной сфере.
Источник: Forbes.

Отзывы