Солнечные батареи Tesla Power Wall - компания Tesla опять удивляет мир

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Кто в наше время не слышал о компании Tesla? Яркие презентации, харизматичный владелец, технологии и инновации, меняющие мир каким мы его знаем, уже сегодня. Никого не напоминает?

Конечно, сравнивать Tesla и Apple не корректно, однако у компаний все же много общего. Тут вам и революционность продукции, и ее общедоступность (по крайней мере, в США), и поразительное умение сделать свои изделия популярными и востребованными.

Мир еще не успел выдохнуть после восторга от электрокаров Tesla, а Илон Маск уже спешит удивить нас новым продуктом. В начале мая состоялась презентация блоков накопления энергии, которые, по словам Маска, изменят рынок электроэнергии.

Мы попытались разобраться, в чем же необычность этой новинки

Презентация батареи

Tesla Power Wall – это батарея для хранения электроэнергии получаемой от фотомодуля, ветрогенератора или городской сети, мощностью в 7 или 10 кВт/ч, которая характеризуется компактными размерами и ярким дизайном. Заявленная стоимость такого устройства на данный момент составляет 3 и 3,5 тысячи долларов, соответственно. Компания Tesla анонсировала строительство нового завода в Неваде, после запуска которого, батареи станут еще дешевле.

Как всегда, планы Маска весьма масштабны – обеспечить бесплатной и экологически чистой энергией весь мир. Однако, даже сам глава Tesla признает, что до этого еще очень далеко. Что же получит простой украинский обыватель, когда сие новшество дойдет и до нас?

Дизайн Tesla Power Wall


Солнечная батарея Tesla Power Wall способна обеспечить электричеством квартиру или частный дом, накапливая энергию с солнечных батарей, ветрогенераторов и сети. Заявленная эффективность устройства гораздо выше, чем у существующих аналогов. Мощность аккумулятора (7 или 10 кВт) позволяет подключить у себя зеленый тариф по упрощенной процедуре (для физических лиц), что также большой плюс. Существует и более мощная установка – Tesla Power Pack, которая поддерживает установку дополнительных энергоблоков.

Но самое главное, стильный внешний вид и компактность модели. Вы приобретаете брендовую имиджевую вещь, которая к тому же не занимает много места. Судя по последним отчетам Tesla, люди уже выстроились в очередь за новым гаджетом – компания получила предзаказов на несколько лет вперед.

Внешний вид новинки


В итоге, мы получаем эффективное и компактное устройство, которое уже стало хитом продаж и имеет все шансы повторить судьбу i-phone, но уже в своей отрасли. В выигрыше остаются все: компания Tesla, получившая сверхприбыли от продаж, клиенты, которые за умеренные деньги смогут приобрести действительно полезное и качественное оборудование. Однако, прежде всего в выигрыше окажется наша с вами планета, ведь каждая такая батарея сделает мир чуточку безопаснее и чище.
Узнать подробнее о Tesla Power Wall можно на официальном сайте компании. Мы продолжаем следить за последними новинками и тенденциями рынка, читайте новости и отчеты на нашем сайте.

Отзывы