Ультразвуковые увлажнители воздуха

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Посещение спортзалов, здоровое питание, потребление очищенной воды – правила жизни современного человека, который уделяет должное внимание своему здоровью, однако большинство из нас не задумывается о значении качества воздуха, которым мы дышим.

Оптимальная влажность воздуха для нормального функционирования человеческого организма 40–60%, но в период отопительного сезона такие показатели в обычных квартирах – большая редкость.

Результатом пересушенного воздуха является целый ряд заболеваний, особенно у детей. По незнанию большинство из нас старается справиться с болезнями посредством дорогостоящих лекарств, посещением врачей, видя основную причину слабого иммунитета в экологической обстановке, несомненно, в этом есть доля истины, но ведь микроклимат вашего дома зависит непосредственно от вас.

Предназначение увлажнителей воздуха

Увлажнители воздуха – приборы, предназначение которых заключается в поддержании комфортного микроклимата в помещении.

Привлекают увлажнители простотой использования: для их установки не требуются услуги профессионалов, достаточно залить воду в специальную емкость, включить увлажнитель и наслаждаться комфортной атмосферой.

Каталог ультразвуковых увлажнителей

Преимущества ультразвуковых увлажнителей

Ультразвуковые увлажнители – занимают лидирующую позицию среди аналогов, это обоснованно совокупностью факторов.

Они потребляют минимальное количество электроэнергии, их работа сопровождается уровнем шума, соответствующим установленным пределам для жилых помещений, обеспечивают значительную производительность. Выражаясь более доступным языком работу ультразвукового увлажнителя можно сравнить с туманом, состоящим из микроскопических частичек.

Особенности ультразвукового увлажнителя

В период функционирования климатического прибора с каплями воды в воздух попадают растворенные вещества и микроорганизмы, которые негативно могут отразиться на самочувствии человека, помимо этого растворенные соли оседают белым налетом на мебели. С целью предотвращения подобных явлений рекомендуется использовать обеззараженную и дистиллированную воду, расход которой может достигать 10 литров в день.

По этой причине производители, с целью экономии, используют специальные картриджи, очищающие воду от всевозможных примесей, препятствующие появлению белого осадка. Картриджи следует регулярно менять.

Существуют модели, подогревающие воду до 85–90°С (предварительный подогрев воды), в результате чего большая часть микроорганизмов погибает.

Ультразвуковые увлажнители воздуха Air-O-Swiss U7142 имеют достаточно широкий спектр применения.

Итог

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее простыми в использовании и неприхотливыми в обслуживании устройствами, которые способны обеспечить комфортную влажность в вашем доме. Разнообразный выбор данных агрегатов удовлетворяет не только желания относительно функциональности и стоимости, самым требовательным клиентам предоставлена возможность выбора дизайна, который с их точки зрения соответствует общей обстановке помещения.

На сайте интернет-магазина компании Альтер Эйр вы можете найти большое количество подобных увлажнителей по разумной цене.

Отзывы