Увлажнитель и мойка воздуха для детской комнаты

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Для того, чтобы ваш ребенок чувствовал себя хорошо, находясь в помещении, необходимо обеспечить благоприятный микроклимат в детской.
При этом положительное влияние на самочувствие ребенка, как и любого другого человека, обеспечивает комфортная температура воздуха в помещении, наличие свежего воздуха, отсутствие пыли и оптимальный уровень влажности. Данные условия достаточно легко достигаются.
Наличие свежего воздуха обеспечивается с помощью проветривания, отсутствие пыли достигается регулярными влажными уборками в детской комнате.
Но, кроме этого, необходимо выбрать качественное оборудование, которое будет поддерживать оптимальную для ребенка комфортную температуру и влажность по всему объёму помещения.

Для чего нужен увлажнитель в детскую комнату?

Одним из главных параметров, влияющих на самочувствие людей в помещении, является относительный уровень влажности. И если с повышенной влажностью все более-менее ясно, и её нежелательность всем известна, то в ситуации, когда воздух осушен, многие родители не обращают на это внимания. А ведь с низким уровнем влажности мы сталкиваемся в быту намного чаще.
Воздух особо сухой в зимний период, когда включено максимальное количество отопительных и прочих приборов. Недостаточный уровень влажности в помещении может привести к постоянному пересыханию слизистых оболочек, чему наиболее подвержен неокрепший детский организм.
На детей пониженная влажность воздуха влияет более пагубно, особенно это касается младенцев. Недостаток влажности в детской комнате может стать причиной плохого сна, постоянной слабости, плохого самочувствия, у детей снижается уровень естественной защиты организма, нарушается обмен веществ и т.д. Оптимальный уровень влажности в детской комнате должен составлять не менее 50-60%.
Поэтому важным аспектом будет использование увлажнителя воздуха. Увлажнитель для детской, помимо своей основной функции — повышать уровень влажности в помещении, должен ещё быть безопасным. Увлажнитель воздуха детский должен обеспечивать необходимую влажность воздуха для комфортного нахождения ребенка .

Виды увлажнителей для детей

Наиболее распространёнными увлажнителями воздуха для детской комнаты являются ультразвуковые увлажнители воздуха.
Паровой увлажнитель воздуха для детской является наиболее простым вариантом, но, в то же время, самым уязвимым с точки зрения безопасности — данные устройства выпускают горячий пар, что будет весьма небезопасно, особенно, если ребенок активный.
Ультразвуковые увлажнители воздуха, как например, Boneco 7135, с помощью специальной мембраны разбивают воду на микрочастицы, образуя своеобразный туман, через который проходит воздух и увлажняется. Это хороший увлажнитель воздуха для детской, а разобраться в его простом функционале не составит труда. В то же самое время, по утверждению некоторых специалистов, ультразвуковые колебания могут оказать негативное влияние на организм ребенка, особенно маленького.

Рекомендуемые модели увлажнителей

Увлажнитель воздуха детский Air-o-Swiss 2055D

Увлажнитель воздуха детский Air-o-Swiss 2055D

Для поддержания необходимой влажности в помещении, компания Альтер Эйр рекомендует использовать увлажнитель очиститель воздуха для детской — мойку воздуха Air-o-Swiss 2055D. Увлажнитель воздуха детский Air-o-Swiss 2055D совершенно безопасен и надёжен в эксплуатации и благодаря специальной конструкции, не только увлажняет воздух, но и очищает его от пыли, шерсти и микроорганизмов. Попадая в устройство, воздух ионизируется и увлажняется, и уже очищенным попадает в помещение. Кроме того, специальная конструкция Air-o-Swiss 2055D позволяет вам не тратить деньги на расходные материалы.

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650
Альтер Эйр также советует обратить внимание на такою модель увлажнителя для детской, как Air-O-Swiss U650. Данное устройство обладает некоторыми особенностями, в частности, вода, которая подается в виде пара, предварительно подогревается в увлажнителе. Это способствует не только уничтожению вредоносных микроорганизмов, но и частично регулирует температурный режим в комнате. Также Air-O-Swiss U650 может работать полностью в автоматическом режиме, самостоятельно реагируя на колебания влажности и их отклонения от оптимального уровня.

Увлажнитель воздуха Boneco 1355N

Boneco 1355N или Boneco 1355A  – еще один вариант увлажнителя, который может быть использован в комнате для детей. Большой резервуар для воды, из которой генерируется туман для рассеивания по комнате, позволяет использовать прибор длительное время без дозаправки. Кроме того, данный увлажнитель оснащен функцией ионизации, что подразумевает полное обеззараживание воздуха от бактерий, вирусов, аллергенов.

Увлажнители воздуха Neoclima

Компания Neoclima активно представляет на рынке климатического оборудования увлажнители воздуха таких серий как:

  • MP (15/20/25);
  • SP (10/50/50b/70).

Увлажнители воздухаNeoclima MP 15, Neoclima MP 20, Neoclima MP 25способны привести оптимальную влажность воздуха в норму в достаточно большом помещении площадью до 30 м². Устройства MP 15 (черный цвет) и MP 20 (белый цвет) выполнены в очень похожем стильном дизайне. Они компактные и благодаря классической цветовой гамме подойдут для любого интерьера.

Обратите внимание, что они обладают функциями не только увлажнения, но и многоуровневой фильтрации воздуха, являясь по совместительству ещё и мойками воздуха. При работе данного прибора вы можете забыть о клещах, пыли, а также аллергенах.

Вы с легкостью можете переключаться на LED-дисплее между тремя режимами интенсивности, устанавливать длительность работы устройства (до 8 часов) и включать ионизацию воздуха. Это, кстати, очень просто и удобно делать на сенсорном дисплее данных увлажнителей.

Поскольку мойки воздуха Неоклима рекомендовано применять и для детских комнат, то сообщаем родителям, что ваш малыш ни в коем случае не сможет самостоятельно взаимодействовать с прибором. Производители предусмотрели функцию защиты от детей Child Lock для безопасности вашего ребенка и предотвращения возможных поломок при неправильном обращении с прибором.

Схожими особенностями работы характеризуется и мойка воздуха Neoclima MP 25, но отличия все-таки есть в дизайне и максимальном объёме жидкости. У данного прибора резервуар вмещает 9 литров воды, а это на два литра больше, чем у Neoclima MP 15 и MP 20.

мойка воздуха Neoclima MP-15 Увлажнитель воздуха Neoclima MP-20Мойка воздуха Neoclima MP-25

Ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima SP 10 – самые миниатюрные из данной серии, темнее менее вмещают 2, 5 л воды, чего вполне достаточно для детской комнаты. Внешне выглядят привлекательно, корпус в зависимости от модели может быть черного, белого или синего цвета. Выставить нужный режим работы очень просто с помощью удобного механического термостата.

УвлажнителиNeoclima SP 50 и 50b отличаются разве что цветом: первый – белый, а второй – черный. Это современная модель увлажнителя может подавать как холодный, так и теплый пар, оборудована 12-тичасовым таймером и фильтром-картриджом с ионообменной смолой. В целом, эффективное и простое в эксплуатации устройство для увлажнения воздуха.

Neoclima SP 70 – это очень производительные увлажнители воздуха, благодаря чему их применяют даже для больших комнат площадью до 50 м². Данные мойки воздуха оснащены ионизатором для обеззараживания, способны подавать охлажденный или подогретый пар и позволяют использовать ароматические масла, чтобы создавать особую атмосферу. И, наконец, главное поддерживают три режима работы:

  • ночной;
  • автоматический;
  • турбо.

Каталог увлажнителей

Увлажнители и мойки воздуха Electrolux

Компактные и стильные устройства Electrolux EHAW 7510/7515 выполнены в черной и белой цветовой гамме. Высокая производительность работы – расход воды 500 г/час – и большой резервуар для воды – 7 литров – делают это устройство идеальным для применения в квартирах и домах, а в помещениях, где чаще всего находится ваш малыш.

увлажнитель воздуха electrolux

Также советуем поинтересоваться ультразвуковыми увлажнителями Electrolux EHU 3510D/3510D и Electrolux EHU 5515D/5525D с функцией ионизации воздуха, таймера и поддержкой ночного режима. Они рассчитаны на большое помещение – до 60 м² – так как очень производительные – расход воды 550 г/час. Отметим, что увлажнители воздуха Электролюкс – это бесшумные устройства, поэтому сон ваших детей ничто не потревожит.

Увлажнители и мойки воздуха Ballu

 Мойки воздуха Ballu AW 320 black и 325 white круглой формы очень хороший вариант именно для детской комнаты. Они не подают горячий пар, в отличии от некоторых увлажнителей воздуха, а также эффективно не только увлажняют, но и очищают воздух. Безопасные и простые в управлении мойки воздуха Ballu являются достойным решением для увлажнения воздуха в детской комнате.

Бренд Баллу также производит линию ультразвукових увлажнителей для детских в виде игрушки. Устройствa Ballu Hello Kitty выглядят очень мило и точно понравятся вашей дочке.

Увлажнители воздуха Vitek

Ультразвуковые увлажнители воздуха Vitek способны обеспечивать увлажнение воздуха в помещении длительное время – до  16 часов. Приборы Витек характеризуются современным дизайном, возможностью подачи теплого пара и дистанционным управлением.

Увлажнители воздуха Cooper&Hunter

Устройства для увлажнения воздуха Cooper&Hunter представлены сериями и моделями разного ценового сегмента, дизайна и набора функций,  вот самые популярные бытовые модели:

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-900-1 серии Tropical Nightувлажнитель воздуха cooper hunter Увлажнитель Cooper&Hunter CH-600-1 серии Villa Riviera

увлажнитель воздуха smartway Каждый из производителей выполнен в оригинальном и привлекательном дизайне (иногда в разных цветовых решениях), чтобы дополнять стиль интерьера. Компания уже много лет представляет на рынке климатического оборудования свою продукцию и имеет положительную репутацию. Вышеперечисленные устройства Купер Хантер являются безопасными для применения даже в детской комнате и обладают полезными функциями (увлажнение, таймер, ионизация, фильтрация, ароматизация воздуха). Увлажнители воздуха Cooper&Hunter могут непрерывно работать до 10 часов и станут незаменимым устройством для нормализации микроклимата в детской комнате.

Увлажнители воздуха SmartWay

SmartWay – увлажнители воздуха с уникальным дизайном. Интересно смотрятся в интерьере устройства SmartWay SW-HU23010 и SmartWay SW-HU06010, а для тех, кто предпочитает традиционные модели, советуем обратить внимание на консервативныеSmartWay SW-HU8370.

Помимо красивого внешнего вида увлажнители воздуха SmartWay характеризуются производительностью и широким функционалом. Они обеспечивают комфортный микроклимат и здоровую атмосферу в комнате, благодаря ионизации и ароматизации воздуха. Резервуар вмещает 4 – 4,5 л воды, а если вода неожиданно закончилась, то устройство автоматически отключается, что очень удобно и безопасно.

Купить увлажнитель воздуха для детской Вы можете, обратившись в компанию Альтер Эйр. Мы предоставим наиболее полную информацию касательно функционала товаров. Также на нашем сайте вы можете прочитать отзывы об увлажнителях воздуха для детской комнаты, чтобы убедится, правильный ли выбор вы сделали.

Отзывы