Вентилятор Elicent Elegance – предложение, от которого невозможно отказаться

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Для эффективной вентиляции в санузле предлагаем вытяжной вентилятор Elicent Elegance.

Он вам подойдет, если нужна мощная, но тихая вытяжка.
Двигатель у него надежный, а звук забора воздуха не будет раздражать слух.
Ванна маленькая, а конденсата много – нужна модель с датчиком влажности.
Хотите быстро устранить неприятный запах?
Вентилятор очистит воздух за считанные минуты, организует правильный воздухообмен.
Не нравятся вентиляционные решетки, на которых скапливается пыль?
У Elicent Elegance привлекательная внешняя панель, которая выглядит как декор в интерьере.
Это как раз то устройство, которое отработает вам каждую гривну.

Что нужно знать о вентиляторах Elicent Elegance:

    • В 1970 году в Италии запустилось производство вентиляторов Elicent. В городе Lonato del Garda, район Brescia происходит полноценный пошаговый процесс от изготовления до реализации продукции. Проводятся научные исследования, разрабатываются и воплощаются в жизнь проекты и дизайнерские идеи, проводятся необходимые эксперименты и товар попадает к покупателю.  

Рекомендуемое оборудование раздела

  • Выдержанный стиль и минимум деталей подчеркивают изысканность вентилятора. Белый цвет гармонично сочетается со всеми цветами радуги, а значит и с цветовым решением вашей ванной комнаты. Конструкция вентилятора изготовлена из прочного пластика, что не только защитит его от внешнего физического воздействия, но и значительно продлит срок службы.
  • Вытяжной вентилятор – устройство «не публичное». Тут на первом месте качество, а не логотип на внешней панели (хотя и логотип на Elicent Elegance привлекательный). По рабочим и функциональным характеристикам вентилятор Elicent серии Elegance совсем не уступает многим разрекламированным брендам. А вот его цена – наоборот – значительно ниже, что делает его доступным каждому.

 

  • Раздражает шум вытяжки? С вентилятором Elicent Elegance эта громкая проблема вас больше не побеспокоит. Звук вытяжного устройства можно сравнить с шепотом человека, а если учесть, что вентиляторы, как правило, монтируются высоко под потолком, то шумовые характеристики к нулю.
  • Двигатель типа ЕС (синхронный) производительный, но экономичный. Его энергоэффективность на 43 – 60% выше, чем у асинхронного АС. А шариковые подшипники предотвращают быстрый износ вентилятора.
  • Обратный клапан - бабочка качественный, изготовлен из плотного пластика. Его главная задача – предотвратить попадание отработанного грязного воздуха из трубы воздуховода обратно в помещение. 

Где установить Elicent Elegance: 

Вентиляторы Elicent Elegance – это вытяжное устройство предзнаначено для установки в таких помещениях как туалет, ванная комната, душевая, кухня, прачечная или, даже, офис.

Где установить вентилятор Elicent Elegance

Из туалета
вытяжка максимально быстро и тихо устранит все неприятные запахи.
Ванная комната и прачечная – места, где влажность часто превышает санитарные нормы, а пар, медленно превращающийся в конденсат, пагубно влияет на мебель и способствует образованию на плесени на поверхностях. Поскольку расход воздуха вентилятора большой – 90м³/час, а двигатель производительный, то и вытяжка эффективная. А датчик влажности поможет правильно отрегулировать работу устройства, чтобы привести влагосодержание воздуха в норму.
В кухне вытяжки над плитой недостаточно для того, чтобы воздух во всей комнате был без смеси ароматов всех блюд мира. Потому, установка миниатюрного Elicent Elegance на кухне вполне обоснована и рациональна.
Эксплуатация бытовых вентиляторов Elicent Elegance не ограничивается только в вышеперечисленных  помещениях. Инженеры рекомендуют устанавливать их даже в офисных помещениях. Там работает, как правило, немало людей, а значит постоянный приток и эффективный забор воздуха просто необходим.  

Для каждого типа помещения нужно подбирать конкретный вид устройства, в зависимости от функций, который он должен выполнять. 

  • Elicent Elegance – это стандартная модификация устройства.

Elicent Elegance – это стандартная модификация устройства и Elicent Elegance Timer - вентилятор с таймером

  • Для периодической работы вентилятора обратите внимание на модель Elicent Elegance Timer, а если хотите ещё и сэкономить энергию (до 64%), то на Elicent Elegance Comfotimer. Функция таймера будет управлять включением/выключением устройства с задержкой от 3 до 25 минут.
  • Для санузлов, душевых и прачечных комнат рекомендовано приобретать вентиляторы с датчиком влажности. Устройства с гигростатом Elicent Elegance MHY Smart  будут отслеживать уровень влаги в помещении и приводить его в норму (40 – 80%), управляя скоростью двигателя.

Устройства с гигростатом Elicent Elegance MHY Smart

  • Чтобы вытяжка начинала работать только тогда, когда вы находитесь в комнате и ещё некоторое время после вашего присутствия желательно рассмотреть модель Elicent Elegance  P.I.R. с инфракрасным датчиком движения.
  • Если вытяжка должна осуществляться постоянно, то рекомендуем монтировать вентиляторElicent Elegance 2V, которое будет работать на пониженной или повышенной скорости 24 часа в сутки.

 модель Elicent Elegance P.I.R. с инфракрасным датчиком движения

Серия вентиляторов Elicent Elegance – это устройства, в надежности которых нет причин сомневаться. Они производительные, функциональные, конструкция из первоклассных материалов, сборка качественная, а срок эксплуатации длительный.
Дизайнерская серия Elegance представлена вентиляторами с строгим, но изящным внешним видом передней панели белого матового цвета. Это и красиво, и универсально.
И цена вас приятно удивит, поскольку компания Elicent заинтересована в том, чтобы каждый человек мог позволить себе использовать действительно качественное оборудование. Для производителей намного важнее, чтобы вы были довольны покупкой и посоветовали её другу, нежели просто возместили расходы на рекламную кампанию.    
Вентилятор Elicent Elegance – предложение, от которого невозможно отказаться 

Отзывы

Очень интересно было, даже для девушек. Спасибо за информацию и отдельное спасибо за оформление.