Вентилятор канальный бытовой для круглых каналов: обзор и цена

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

  Система вентиляции является необходимым аспектом для поддержания крепкого здоровья и хорошего настроения. Общеизвестным фактом является, что, вдыхая кислород, человек выдыхает углекислый газ. Высокая концентрация диоксида углерода негативно влияет на общее состояние здоровья человека. Появляется вялость и сонливость, теряется внимание и падает настроение. Для того, чтоб избежать данных проблем, стоит подумать о вентиляции. Поступление свежего и чистого воздуха способствует бодрости, активности и работоспособности. Так же сон становится крепким и здоровым. Для организации качественной системы вентиляции необходимо позаботиться о подборе высокоэффективного и надежного оборудования.


Что такое канальный вентилятор?

  Бытовой канальный вентилятор используется в наборных системах вентиляции и может работать как на приток, так и на вытяжку воздушных потоков. Из названия становится понятно, что монтируется данное оборудование только в круглые каналы. С помощью данных агрегатов можно проектировать и устанавливать вентиляционные системы разных типов и масштабов.

 Круглый канальный вентилятор
  Существует два вида канальных вентиляторов, которые отличаются по типу крыльчатки. Осевой канальный вентилятор немного шире в диаметре чем воздуховод. Имеет небольшие размеры и может монтироваться в помещениях с ограниченным свободным пространством. Канальный центробежный вентилятор имеет большое воздушное давление, а это значит, что он быстро и эффективно справляется с воздухообменом в помещении. Стоит отметить, что данное оборудование покрыто специальным шумоизолятором, который понижает уровень звукового давления. Цена канального центробежного вентилятора зависит от производителя и технических характеристик.


  Так же устройства могут отличаться по способу применения. Бытовые канальные вентиляторы рекомендуется устанавливать в жилых помещениях. Они менее эффективны и практически беззвучны. Чаще всего они оснащены дополнительными опциями, которые помогают легко эксплуатировать агрегат: таймер, регулятор скорости и термостат.

  Промышленные канальные вентиляторы монтируют в больших помещениях. Характеризуются высокой мощность и более высоким шумовым давлением. Корпус и крыльчатка выполнены из прочных и надежных материалов, стойких к негативному воздействию окружающей среды – влага, коррозия, удары. Они с легкостью могут удалять из помещения дым, горячих воздух, вредные химические примеси.

  Выбирая канальные вентиляторы, вы сохраните в помещении чистый и свежий воздух на протяжении длительного времени. Подобное оборудование эффективно, долгосрочно и просто в эксплуатации.




Обзор оборудования. Как выбрать лучший?

  Выбирая любое оборудование мы в первую очередь обращаем внимание на бренд и показатели, которыми оснащены устройства. Среди производителей данного оборудования существует несколько, которые отличаются настоящим качеством и широким функциональным наполнением.

  Агрегаты MAICO ECA E являются настоящим примером оборудования премиум класса. Имеют компактные габариты, высокие показатели мощности и низкое шумовое давление.

  Вентиляторы Elicent TUBO это более бюджетные аналоги вышеописанного оборудования. Они имеют подобные характеристики и практически не отличаются уровнем качества.

  Серии Soler&Palau Silentub и Soler&Palau TDM практически не отличаются своими параметрами, за исключением звуковых характеристики. Silentub имеют повышенную шумоизоляцию и работают тише.

  Канальные вентиляторы Systemair IF схожи звуковыми характеристиками с Soler&Palau TDM, но имеют более высокие показатели производительности.

  Systemair K канальные вентиляторы центробежного типа. Высоконадежны, эффективны, выполнены из прочных материалов и имеют компактные габариты. Внешний вид похож на MAICO.

  Вентиляторы Soler&Palau TD-Silent считаются самыми тихими представителями подобного оборудования. Они покрыты специальным шумогасящим материалом и оснащена специальной системой гашения вибрации в зоне подключения. Данное оборудование является широко популярным на украинском рынке климатической техники не только из-за беззвучной работы, но и высокоэффективной эксплуатации.

Наши последние работы



  Оборудование Ostberg CK имеют больше аэродинамических свойст, чем другие вентиляторы. Отличаются повышенной термозащитой и могут эффективно работать при высоких температурах.

  Выбирая надежного и качественного производителя, вы получаете все необходимое оборудование для организации благоприятного микроклимата в помещении.

Отзывы