Вентиляционное оборудование Ostberg

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Компания Альтер Эйр – признанный лидер на рынке вентиляции и кондиционирования в Украине. Мы успешно работаем с 2006 года и за это время добились популярности среди отечественных потребителей. За последние годы компания значительно расширила свой ассортимент, стала официальным представителем самых именитых брендов оборудования для вентиляции, кондиционирования, увлажнения и осушения воздуха. Самым важным фактором, непосредственно влияющим на человека и его здоровье, остается чистота воздуха, которым он дышит. Обеспечить здоровый воздухообмен можно с помощью грамотно организованной системы вентиляции, работающей на приток или вытяжку воздуха.

Специалисты компании Альтер Эйр рекомендуют обратить внимание на вентиляционное оборудование Ostberg (Швеция). Данный производитель предлагает высококачественные вентиляторы и приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла, позволяющие полностью контролировать микроклимат в помещении.

Преимущества Ostberg

Основными преимуществами вентиляционного оборудования Ostberg являются:

  1. Высокое качество продукции.
  2. Доступные цены.
  3. Широкий выбор моделей.

Среди ассортимента компании Ostberg можно подобрать оборудование для решения абсолютно разных задач, подходящее для систем вентиляции разных типов: от самых маломощных бытовых вентиляторов до высокопроизводительных вентиляционных установок.

Гарантия на оборудование Ostberg от Альтер Эйр

Компания Альтер Эйр уже много лет является официальным представителем компании Ostberg в Украине. Покупая вентиляционное оборудование этого бренда в нашей компании, вы без всяких сомнений принимаете правильное решение, поскольку получаете официальную гарантию, что дает вам право обменять или вернуть оборудование, которое вам не подошло.

                      

Случаев выхода из строя или заводского брака у оборудования Ostberg за все годы работы Альтер Эйр не было зафиксировано, что подтверждает высокое качество данных товаров.

Предоставляемый сертификат соответствия оборудования означает, что его использование на территории нашей страны не запрещено и допускается по всем государственным стандартам, а также то, что при ввозе на территорию Украины это соответствие было проверено.

Канальные круглые вентиляторы Ostberg

Особой популярностью среди покупателей пользуются круглые канальные вентиляторы Ostberg серий CK, CV, KV. Такие вентиляторы обладают рядом преимуществ по сравнению с конкурентами.

Во-первых, это инновационный индукционный двигатель, позволяющий регулировать скорость вентилятора. За счет этого пользователь имеет возможность самостоятельно регулировать частоту вращения устройства и соответственно управлять объемом воздуха, который обрабатывается.

Во-вторых, для того, чтобы увеличить давление воздуха, лопасти вентилятора были загнуты назад. Это обеспечивает еще большую эффективность воздухообмена и позволяет добиться максимального комфорта от использования вентилятора.

Также Вам не придется собирать все составные части вентилятора в единое целое, поскольку он приходит Вам уже полностью в собранном виде и остается лишь смонтировать его и включить.

Шумовые характеристики вентиляционного оборудования Ostberg также приятно удивляют: уровень звукового давления при эксплуатации таких устройств минимален и не будет вас раздражать.

Вентиляторы в изолированном корпусе

Для того, чтобы канальный вентилятор был более защищенным и не производил много шума, компания Ostberg разработала канальные вентиляторы в изолированном корпусе. Самые распространенные из них – это серии IRE, IFK, IFA. Такие вентиляторы обеспечат максимальную эффективность в работе, а также могут быть поставлены в комплекте с дополнительными приспособлениями и аксессуарами:

  • Быстросъемные муфты;
  • Регуляторы скорости;
  • Обратные клапаны;
  • Воздушные фильтры;
  • Защитные решетки;

 

Приточно-вытяжные вентиляционные установки HERU

Именно благодаря этим агрегатам компания Ostberg обрела такую популярность среди отечественных покупателей. Уникальные компактные приточные установки Ostberg HERU сделают климат в вашем доме максимально комфортным и полезным. Уже давно доказано, что во всех помещениях естественная вентиляция не справляется со своими задачами, и тогда вы ощущаете острый недостаток свежего воздуха. На помощь вам придут вентиляционные установки Ostberg HERU. Преимущества данных приточно-вытяжных установок следующие:

  1. Эффективная регенерация энергии, до 90%;
  2. Большой ассортимент моделей и типоразмеров;
  3. Удобный беспроводной пульт управления;
  4. Уникальный роторный теплообменник;
  5. Доступная цена.

                  Приточные вентиляционные установки Ostberg HERU Приточно-вытяжные вентиляционные установки HERU

Заказать вентилятор или приточно-вытяжную установку Ostberg в Киеве с гарантированной скидкой вы можете, обратившись в салон климатической техники Альтер Эйр. Мы подберем нужную по размеру и комплектации модель, а также предоставим гарантию.

Отзывы

Отличная информация. Как раз доме затеял ремонт и занимаюсь подбором оборудования. Очень часто захожу на сайт Альтер Эйр за интересными статьями! Спасибо!