Описание Daikin KAF972A4E - тонкости очистки воздуха

Автор записи
17 фев 2016
7 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Все мы знаем, что для комфортного климата в доме, необходим чистый и свежий воздух. Достичь этого можно с помощью инновационных устройств – бытовых очистителей воздуха.

Компания Daikin, официальным представителем которой является салон климатической техники Альтер Эйр, производит самую качественную и надежную климатическую технику. Гордостью компании является очиститель воздуха Daikin MCK75JVM-K. Такой прибор не занимает много пространства в комнате, не гудит при работе, а самое главное – качественно очищает воздух в несколько этапов.

Принцип работы очистителя воздуха

Очистители компании Daikin не просто очищают воздух в помещении от пыли и других крупных загрязнителей, но и удаляют абсолютно все вредоносные для человеческого организма микробы и бактерии. Кроме этого, очистители воздуха ионизируют воздух, регулируют уровень влажности.

Благодаря системе современных фильтров, в частности KAF972A4E, использование очистителя Daikin MCK75JVM-K поможет добиться 100% безопасности воздуха, устраняя из него все аллергены и болезнетворные микроорганизмы. Воздух из помещения проходит через несколько ступеней очистки, после чего подается обратно в комнату. При этом Daikin MCK75JVM-K не шумит и не потребляет большое количество энергоресурсов.

Принцип работы очистителя-увлажнителя воздуха DAIKIN MCK75JVM-K

Очистка, ионизация и регулировка влажности с помощью Daikin MCK75JVM-K делает ваш дом намного комфортнее, вследствие чего находится дома не только приятно, но и полезно. Мы рекомендуем приобретать такие очистители воздуха, если у вас дома есть дети для того, чтобы они дышали только свежим и чистым воздухом.

Огромным преимуществом является тот факт, что очистители воздуха Daikin могут удалять запахи, такие как запах табачного дыма. Такая функция уже привлекла внимание тех людей, у кого дома есть курильщики.

Обслуживание очистителя воздуха

Не стоит забывать, что для правильной работы любой очистительной системы требуется своевременное и качественное обслуживание. В данном случае это своевременная замена фильтрующих элементов в очистителе. Поскольку очистители воздуха Daikin имеют несколько ступеней очистки, следовательно, в замене нуждаются несколько фильтров, с разной частотой замены.

Перед покупкой нужно проконсультироваться у специалистов о специфике обслуживания очистительной техники или вовсе доверить это дело профессионалам. Чтобы очиститель служил вам долгие годы и не сломался преждевременно, не пренебрегайте сервисным обслуживанием. Периодическая замена фильтров обеспечит качественную очистку и здоровый воздух.

Эксплуатация и обслуживания очистителя Daikin MCK75JVM-K

Описание фильтра Daikin KAF972A4E

Один из фильтров, который участвует в очистке воздуха с помощью Daikin MCK75JVM-K, является Daikin KAF972A4E. Данный фильтр способен задерживать крупные частицы загрязнителей, пыль, шерсть животных.

Этапи очистки воздуха в очистителе и увлажнителе Daikin MCK75JVM-K
  1. Катехиновый фильтр предворительной очистки: задерживает и обеззараживает крупные частицы пыли, тополиный пух и шерсть домашних животных.
  2. Плазменный иониззатор: высокое напряжение сообщает мелким частицам пыли положительный заряд.
  3. Источник стримерного разряда: генерирует быстрые электроны, которые разрушаю молекулы формальдегида и пахучих веществ.
  4. Гофрированный комбинированный фильтр: электростатический фильтр (его передняя поверхность) притягивает частицы пыли, заряженные положительно.
  5. Оборотная сторона фильтра с титаносодержащим минералом задерживает и разрушает запахи, бактерии и вирусы.
  6. Фильтр из титаносодержащого минерала: задерживает и нейтрализует пахучие вещества перед возвращением воздуха в помещение.
  7. Антибактериальный увлажняющий фильтр.
  8. Высоконапорный вентилятор с инверторным управлением двигателя (ширина всего 20 мм).
daikin_mck75j_(66).jpg (544×561)

Фильтр Daikin KAF972A4E является бактерицидным, то есть устраняет вредные микроорганизмы, срок службы после изъятия из упаковки – 1 год. В течение 1 минуты после включения устройства он нейтрализует 99,9% проходящих через него различных бактерий, таких как вирусы гриппа или же других, которые распространяются воздушно-капельным путем.

Выводы

Очиститель воздуха – очень важный элемент комфортного климата в доме. Для того, чтобы вы и ваши близкие дышали только свежим воздухом, применяйте такое устройство ежедневно. Современные очистители воздуха Daikin не только очищают воздух, но имеют очень много важных, дополнительных функций.

Очистители воздуха Daikin могут обогащать воздух позитивными ионами, увлажнять воздух, а эти функции также являются очень важными для человеческого здоровья. Но для правильной работы очистителя необходимо периодически менять фильтр тонкой очистки Daikin KAF972A4E.

Чтобы получить дополнительную консультацию относительно технических характеристик очистителей воздуха Daikin MCK75JVM-K и фильтров Daikin KAF972A4E, а также по вопросам приобретения обращайтесь к специалистам Альтер Эйр.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют