Канальные увлажнители воздуха: среда применения и лучшие модели

Автор записи
17 фев 2016
6 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Увлажнение воздуха – один из основных параметров комфортного климата в помещении. Все больше и больше люди начинают беспокоиться о правильном климате в офисе, квартире, доме, на производстве.

Канальный увлажнитель воздуха

Важно следить и за оптимальным уровнем влажности, который следует поддерживать в помещении. Чаще всего, даже в бытовых целях, устанавливаются комплексные климатические системы. Такие системы отвечают за приток чистого воздуха, фильтрацию, подогрев, рекуперацию, осушение и соответственно увлажнение.

На следующем рисунке наглядно представлено, какой должна быть влажность в помещении, чтобы общее самочувствие человека не ухудшилось.

Пример, какой должна быть влажность в помещении

Компания Альтер Эйр осуществляет проектирование, реализацию и монтаж оборудования для увлажнения воздуха не только бытового, но и полупромышленного и промышленного типов. В данной статье хотим обратить ваше внимание на канальные увлажнители воздуха. Канальные увлажнители воздуха – это особый вид оборудования, который позволяет интегрировать процесс увлажнения непосредственно в систему вентиляции, что обеспечивает комплексное регулирование климата в любом помещении.

Где используются канальные увлажнители?

Давно известно, что уровень влажности существенно влияет на человеческое здоровье, кроме этого, все больше производств для обеспечения высокого уровня качества выпускаемой продукции нуждаются в регулировании уровня влажности. Канальные увлажнители воздуха используются чаще всего в помещениях большого объема. Например, в больших конференц-залах, производствах, административных зданиях, складах, теплицах, лабораториях и т.п.

Выберите канальные увлажнители

Лучшие канальные увлажнители

Специалисты компании Альтер Эйр рекомендуют обратить внимание на оборудование компании Walter Maier (Швейцария), (на данный момент продукция Walter Meier продается под названием бренда Condair). Высокое качество и проверенная годами надежность позволяют утверждать, что оборудование сondair UCV 52 и сondair AC1-80 является оптимальным для установки на промышленных объектах.

Если вас интересует вопрос канального увлажнения воздуха вашей квартиры или дома – рекомендуем ознакомиться с нашим решением по организации канального увлажнения воздуха в доме и квартире.

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что наши специалисты посоветуют оптимальный агрегат для вас. Опытный инженерный отдел Альтер Эйр предоставляет услуги по проектированию эффективных систем увлажнения, отвечающих самым высоким требованиям для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Помочь с выбором канального увлажнителя?

Итоги

Подводя итоги статьи, хотелось бы акцентировать внимание на следующих аспектах, касающихся канальных увлажнителей воздуха:

  1. Увлажнение воздуха – неотъемлемая часть здорового микроклимата в помещении (как бытовом, так и промышленном).
  2. Канальные увлажнители воздуха прекрасно подходят для решения проблемы увлажнения в больших помещениях.
  3. Альтер Эйр рекомендует использовать увлажнители швейцарской марки Walter Maier (Condair), учитывая их высокое качество, надежность и долгий срок службы.
  4. Компания Альтер Эйр предлагает вам услуги проектирования систем увлажнения, так как этот вопрос лучше доверить профессионалам и быть уверенным, что система увлажнения будет работать "как часы".

Чтобы получить более подробную информацию по канальным увлажнителям воздуха или приобрести одну из описанных моделей по самой выгодной цене, обращайтесь в магазин Альтер Эйр.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют