Вентиляция будущего с MAICO ER

Автор записи
15 мая 2018
6 мин чтения
1 комментарий
5 / 5

Уже 90 лет компания MAICO продолжает радовать своих клиентов по всему миру. Каждый год у них проектируются и разрабатываются тысячи вентиляторов и комплектующих вентиляционных систем для бытового и промышленного применения. Более 10 миллионов вентиляторов было выпущено, и на этом компания не останавливается. Вышла новая серия вытяжных вентиляторов MAICO ER, которая объединяет в себе новейшие инновационные разработки ведущих инженеров Европы, стильный дизайн и высокое качество.

Составные MAICO ER
MAICO ER

MAICO ER уже зарекомендовала себя на европейском рынке как эффективный и долгосрочный продукт, с рядом преимуществ. Основным отличием от предыдущей серии является возможность замены передней панели на более функциональную. Ранее вытяжные вентиляторы серии ER идентифицировались с помощью дополнительных артикулов, и каждая модель выполняла определенную задачу, которую сменить было невозможно. Основные составляющими старой серии были: корпус для срытого монтажа, вентиляторный узел и передняя панель.

Последняя серия вытяжных вентиляторов MAICO комплектуется таким образом, чтоб при желании вы могли сменить съемную переднюю панель и тем самым изменить функциональность данного устройства.

Товары из статьи
  • Корпус для скрытого монтажа ER-GH. Установка корпуса стала проще с появлением переналаживаемого патрубка. Кроме того, огнестойкие пластмассовые части корпуса и наличие защитной крышки от штукатурки будут дополнительной гарантией для вашего вентилятора.
  • Вентиляторный узел ER-EC. Это основная составляющая вытяжного вентилятора. Поэтому основным преимуществом ER-EC является высокая мощность, продуктивность и бесшумность работы. Вентиляторный узел легко монтируется в корпус, что дает возможность снять и почистить его самостоятельно. Заменить фильтры так же можно без дополнительных инструментов, что позволит сэкономить на дополнительном сервисе.
  • Съемная передняя панель (ER-A, ER-AK, ER-AH, ER-AB). Как раз возможность выбора передней панели и является основным преимуществом вытяжных вентиляторов MAICO ER.


Каждая панель имеет свою функциональную нагрузку. Модель ER-A – стандартная панель, без дополнительных задач. Выполняет эстетическую функцию, скрывая внутренности вентилятора. Передняя панель ER-AK оснащена интеллектуальным модулем времени, что позволяет самостоятельно регулировать время и длительность работы вентилятора. Прекрасно подходит для установки в кухне, чтоб регулярно очищать воздух от запаха пищи и копоти. ER-AH так же снабжена интеллектуальным модулем времени и регулированием с датчиком влажности. Вытяжные вентиляторы с такой панелью рекомендуется устанавливать в комнатах с повышенной влажностью (например, ванная). Эта модель позволит избежать появление разного рода грибков и плесени, которые пагубно влияют на здоровье человека. Передняя панель ER-AB исполнена с датчиком движения и интеллектуальным модулем времени. Идеальный вариант для установки в санузлах. Датчик движения позволяет снизить энергозатраты и тем самым сохранить бюджет. Так же каждая модель съемной передней панели оснащена светодиодным индикатором необходимости смены фильтра.

новые Maico ER

Компания MAICO максимально усовершенствовала вытяжные вентиляторы, предоставив выбор своим клиентом. Теперь вы можете приобрести готовый вентилятор MAICO ER с понравившейся вам панелью, и при желании докупить остальные модели панелей, чтоб в дальнейшем сменить функциональность устройства. С компанией MAICO в вашем доме всегда будет чистый и свежий воздух.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
  • 5 / 5

    Екатерина

    Вот это очень хорошие вентиляторы. Сразу купила, а потом уже нашла информацию о них. Информация подана очень интересно и доступно.