Maico выпустил новую модель PushPull - PPB 30!

Автор записи
02 мая 2018
5 мин чтения
1 комментарий
5 / 5

Компания Maico снова радует нас новинкамивышла новая модель легендарной приточно-вытяжной установки с рекуперацией – Maico PPB 30. Это приточно-вытяжная установка небольших размеров, которая устанавливается в отверстие наружной стены и регулирует воздухообмен в помещении.

Приточно-вытяжная установка Maico PPB 30
Приточно-вытяжная установка Maico PPB 30

Главная изюминка системы Maico PPB 30 – принцип подачи воздуха. Если в предыдущей системе с одной стороны был забор воздуха, а с другой – подача, то Maico PPB 30 может одновременно работать и в режиме вытяжной, и в режиме приточной вентиляции. Для этого производитель предусмотрел два встроенных вентилятора и два теплообменника, а также специальную наружную решетку с отдельными секциями.

Товары из статьи

Возможность работы в балансе дарит пользователям нового Maico PushPull 30 еще один приятный бонус – теперь его можно использовать в ванной комнате, санузле и кухне. Но важно помнить, что устройство можно смонтировать только на наружной стене и в помещении, где нет выхода вентиляционного канала.

Ищете приточно-вытяжную установку?

Все остальные параметры остались неизменными: устройство такое же производительное, бесшумное, энергоэффективное и функциональное. Управление такой системой происходит благодаря пультам управления RLS 45 K или RLS 45 O.

Разработка немецких инженеров компании - Maico PPB 30 позволит построить сбалансированную вентиляцию, которую можно применить даже в таких помещениях, как ванная комната, санузел и кухня, что было недоступно для предыдущих представителей серии.

Як виглядає нова приточно-витяжна установка Maico PPB 30 (PushPull)

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
  • 5 / 5

    Елизавета

    Спасибо за доступную и интересную информацию. Чаще всего на подобных сайтах очень тяжело найти что-то понятное для людей, которые не разбираются в подобном оборудовании. Здесь все очень ясно изложено.