Новые вытяжные вентиляторы Maico ER E

Автор записи
13 фев 2019
6 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Вытяжные вентиляторы являются неотъемлемым атрибутом в каждом помещении с повышенным уровнем влажности или концентрацией неприятного запаха.

Вытяжной вентилятор Maico ER - составляющие
Вытяжной вентилятор Maico ER - составляющие

Они предназначены для эффективной и быстрой вытяжки загрязненного воздуха из «грязных» зон, таких как ванная комната, санузел, кухня, кладовая, гардеробная и другие подсобные помещения.

Выбирать подобное оборудование необходимо с особым вниманием, обращая внимание не только на технические показатели и цены, а и на бренд.

Компания MAICO практически за 100 лет на рынке климатической техники успела зарекомендовать себя как надежный и проверенный производитель вентиляционного оборудования. Бренд до сих пор продолжает выпускать новые товары и дополнять уже всем известные серии новыми функциями или комплектующими.

Не так давно серия вытяжных вентиляторов Maico ER была оснащена энергоэффективным двигателем EC, который способствует длительной и продуктивной работе устройства. На рынке появились такие модели:

  • ER 60 E в стандартном исполнении;
  • ER 60 EH с датчиком влажности;
  • ER 60 EVZ с таймером замедления.

Вытяжные вентиляторы выполнены в стильном лаконичном дизайне. Плоская передняя панель выполняет эстетическую функцию, скрываю внутренние компоненты оборудования от всеобщего обозрения.

Габаритный чертеж Maico ER

Кроме этого панель препятствует попаданию в двигатель пыли, воды и других мелких частиц, которые могут влиять на эффективность работы. Особое внимание нужно уделить конденсаторному двигателю EC на шариковых подшипниках, которые способствуют максимально продуктивной и длительной работе вентилятора.

Двигатель выполнен с защитой от перегрузки, поэтому даже в режиме повышенной нагрузки устройство продолжает работать качественно, удаляя загрязненный воздух из помещений. Объемный расход воздуха этих моделей составляет 61 м3/ч, что вполне достаточно для вытяжной вентиляции небольших помещений. Уровень звука не превышает 40 дБа, такие показатели не принесут никакого дискомфорта жильцам, даже в режиме повышенной нагрузки.

Ищете вытяжной вентилятор?

Все модели оснащены степенью защиты IPX5, а это значит, что вентиляторы могут функционировать в помещениях даже с повышенным уровнем влажности, например, ванная комната.  Монтаж осуществляется как в стене, так и на потолке. Защёлкивающееся крепление способствует быстрой и легкой установке устройств. Кроме того, для этих моделей был выпущен специальный корпус для скрытого монтажа ER-UP/GH, который изготовлен со специальным патрубком для выброса отработанного воздуха наружу. Корпус изготовлен таким образом, чтоб была возможность двухкомнатного присоединения. Благодаря этому комплектующему вытяжной вентилятор может работать сразу на две комнаты без потери эффективности.

Компания Maico продолжает заботится о своих клиентах и выпускать новые и улучшенные продукты, которые положительно влияют на воздухообмен в каждом доме.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют