Мобильные и настенные осушители воздуха от Cooper&Hunter

Автор записи
05 июн 2017
10 мин чтения
0 комментариев
0 / 5
Осушитель воздуха Cooper&Hunter в интерьере

Слоганом известного во всем мире бренда Cooper&Hunter являются слова "COMFORT INNOVATIONS". Международный климатический бренд C&H – это удачный тандем двух лидеров, двух идеологий, двух трендов. Он объединяет эргономику, комфорт и стильный дизайнерский вид с высокими технологиями и стандартами качества, которые являются результатом применения инновационных разработок.

Компания Cooper&Hunter специализируется на производстве климатического оборудования как бытового, так и промышленного. Большинство людей, скорее всего, знают или слышали, чаще всего, о производителях кондиционеров, но это далеко не весь спектр их продукции. Например, в этом материале мы расскажем вам о модельном ряде осушителей воздуха Cooper&Hunter. Они бывают двух типов: бытовые мобильные и настенные для установки в помещениях бассейнов. 

Настенные осушители воздуха для бассейнов Cooper&Hunter

В арсенале данной компании есть одна линия осушителей воздуха для бассейнов Cooper&Hunter WD и она включает шесть разных видов устройства. Они похожи конструкцией и внешним видом, но отличаются модификацией и техническими характеристиками.

Эти устройства в общем называются настенными, но на самом деле вариантов установки таких осушителей аж четыре. Итого, монтаж осушителей воздуха может осуществляться:

  1. на стену;
  2. на ножки;
  3. на колесики (крепеж в комплекте);
  4. скрыто.

Поскольку данные устройства предназначены, прежде всего, для осушения воздуха в бассейных помещениях, то они довольно производительные и характеризуются широким диапазоном действия – от 25% до 80% при температуре от 10°С до +42°С.

Все важные элементы осушителя, в том числе и роторные компрессоры Hitachi, Toshiba со звукоизоляцией, находятся в шумопоглощающем корпусе. Благодаря этому работа устройства высокоэффективная и очень тихая, что только способствует комфортному времяпровождению посетителей в бассейне.

Также приятный отдых или занятия в бассейне обеспечиваются благодаря дополнительным функциям, которыми оснащены настенные осушители КуперХантер. Это авторазморозка, авторестарт, возможность менять направление потока воздуха. Все стандартные и дополнительные режимы работы можно регулировать с помощью простого пульта управления, а показатели работы будут отображаться на цветном LED-дисплее, который находится на корпусе осушителя. 

Разнообразие осушителей воздуха Cooper&Hunter

Мобильные бытовые осушители воздуха Cooper&Hunter

Мобильные бытовые осушители воздуха Cooper&Hunter представлены четырьмя сериями:

  1. WD 1;
  2. WD 2;
  3. WD 5 (с ЖК-дисплеем и без);
  4. WD 6.

Сейчас мы о каждой расскажем немного подробнее.

Осушители воздуха Cooper&Hunter серия WD 1

Мобильные осушители воздуха Cooper&Hunter серии WD 1 выполнены в единой модификации – CH-D005WD1. Такой осушитель поддерживает влажность от 80% до 35% с производительностью 0,5 л/час и соответсвенно –  15 л/сутки.  Они компактные и перемещаются на колесиках.

Удобство применения обеспечивают удобные режимы и функции:

  1. работа на низкой или высокой скорости;
  2. таймер на выключение (через 2 или 4 часа);
  3. режим автоматического размораживания;
  4. если резервуар полностью наполнен конденсатом, то осушитель автоматически прекращает работу, чтобы избежать возможных поломок;
  5. авторестарт работает с сохранением настроек.

Бытовой осушитель воздуха Cooper&Hunter CH-D005WD1 оснащен LED-дисплеем и соответствующими индикаторами. Так вам будет проще узнавать о том, когда нужно менять фильтр или насколько наполнен резервуар, а также видеть уровень текущей или заданной влажности.

Осушители воздуха Cooper&Hunter серия WD 2

Рассматривая следующий осушитель воздуха Cooper&Hunter серии WD 2 хотим обратить ваше внимание на то, что он имеет значительные отличия от вышеописанной модели.

Во-первых, он представлен несколькими разными моделями, которые отличаются техническими характеристиками:

  1. CH-D007WD2;
  2. CH-D008WD2;
  3. CH-D010WD.

Во-вторых, у осушителей серии WD 2  электронное управление, а не цифровое, как в устройствах WD 1. На панеле управления можно:

  1. регулировать диапазон влажности и скорость вентилятора (низкая, средняя или высокая);
  2. устанавливать таймер;
  3. включать блокировку;
  4. переключать режимы (в зависимости от помещений (там, где спят, жилое или подвал) и типа осушения (свободное или постоянное).

И, что очень важно для безопасности применения устройства – это то, что осушитель самостоятельно прекратит работать, если:

  1. наполнится резервуар для конденсата;
  2. емкость для слива конденсата неправильно установлена или не будет находиться в устройстве;
  3. показатель влажности будет ниже 5% от заданного уровня.

Как видите, данный тип осушителей воздуха многофункциональный и удобный в использовании.

Разные модели осушителей

Осушители воздуха Cooper&Hunter серия WD 5

Бытовые приборы для осушения воздуха Cooper&Hunter серии WD 2 выполнены в двух типах:

  1. с ЖК дисплеем (CH-D008WD1, CH-D014WD5);
  2. без ЖК дисплея (CH-D004WD1).

Устройства без с ЖК дисплея более упрощенные по функционалу:  у них только два режима работы – "SMART" и "Постоянный" – и нет регулятора диапазона влажности. Тем не менее, главные параметры, которые обеспечивают качественную и безопасную работу у них присутствуют. Поэтому, если вам нужно простое, неприхотливое устройство для осушения воздуха, то Cooper&Hunter CH-D004WD1 – отличный вариант.

Что касается их более усовершенствованного «брата», то рабочих режимов у них как и у осушителей серии WD 2 целых 5:

  1. свободный;
  2. постоянный;
  3. помещения для сна;
  4. жилые помещения;
  5. подвальные помещения.

Они аналогичны по функционалу с устройствами серии WD 2, но не во всем, конечно. Главные отличия в дизайне и в технических характеристиках, на которые обязательно обращайте внимание при выборе осушителя воздуха Cooper&Hunter CH-D008WD5 или CH-D014WD5.

Осушители воздуха Cooper&Hunter серия WD 6

А на последок расскажем вам о фаворитах Cooper&Hunter двух моделях CH-D008WDP6 и CH-D016WDP6. Эти осушители воздуха отлично сочетают в себе полезные функции вышеописанных устройств и совершенство стиля. Выглядят лаконично и привлекательно, а работают ещё лучше!

Две данные модели отличаются техническими характеристиками, то есть показателями производительности, мощности, емкости резервуара, уровня шума, весом и габаритами. Поэтому вы сможете подобрать именно ту модель, которая будет отвечать вашим запросам и пожеланиям.

Осушители воздуха Cooper&Hunter на рынке Украины

Стоимость на осушители воздуха Cooper&Hunter весьма демократичные, особенно по сравнению с другими брендами. К примеру, мобильные осушители вам обойдутся в 5 000 – 7 000 грн, поэтому будут каждому по карману. Приобрести эти устройства вы можете в магазине Альтер Эйр, звоните и мы сделаем хорошую скидку. А если вас интересует система осушения воздуха для бассейного помещения или проектирование вентиляции бассейна, то наши инженеры сделают необходимый расчет и подберут оборудование, а специалисты по установке качественно смонтируют и проведут пусконаладочные работы. Таким образом, мы предоставим весь спектр услуг.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют