SAKATA. Новая серия Heat Pumb Inverter: глоток свежего воздуха

Автор записи
06 июн 2018
7 мин чтения
3 комментария
5 / 5
Кондиционер SAKATA Heat Pumb Inverter в интерьере

Потребность в климатической технике растет с каждым годом. Благоприятный микроклимат всегда влиял на общее состояние человека. Поэтому организации всех комфортных условий нужно уделять особое внимание. Если раньше, с помощью открытого окна можно было осуществить качественный воздухообмен, то сейчас появился ряд причин, по которым вообще не стоит открывать окна лишний раз:

  1. нестабильные температурные показатели. Уже не существует четкого разграничения по сезонам, последние года зима резко переходит в лето и наоборот.
  2. высокая загазованность воздуха из-за автомобилей. Единственное, что вы можете получить, когда открываете окно, так это выхлопные газы и дорожную пыль.
  3. заводские выбросы в атмосферу. К сожалению, предприятия сейчас стараются экономить на качественной фильтрации, поэтому выбросы в воздух пагубных веществ стало нормой.

Именно поэтому рекомендуется использовать качественную климатическую технику, которая поможет создать все условия для комфортного пребывания в помещении. Компания SAKATA уже успела себя зарекомендовать на рынке как качественный производитель и развеять стереотип, что китайская техника не качественная. Каждый год она удивляет своих клиентов высокоэффективными кондиционерами. Не так давно вышел новый модельный ряд Heat Pumb Inverter, в котором собраны все передовые технологии.

Товары из статьи

Стильный дизайн оборудования привлекает потребителей своей простотой и изящностью. Плавные мягкие линии и небольшие габариты будут прекрасным украшением как в жилых помещениях, так и в строгих офисах. Над функциональным наполнением работали лучшие разработчики и создали универсальный кондиционер, который эффективно работает как жарким летом, так и холодной зимой.

Бытовой тепловой насос позволяет оборудованию работать в режиме обогрева при наружной температуре до -25 градусов. Теперь кондиционер можно использовать как альтернативный способ обогрева помещения, если тепла от централизованного отопления не хватает или закончилось топливо для работы котла.

Не стоит переживать и о высоких затратах электроэнергии. Устройство выполнено по типу А+++. Несмотря на высокую эффективность работы, кондиционер является экономичным, таким образом вы можете сохранить свой бюджет.

Нужна помощь консультанта?

Часто бывает ситуации, когда подобрать оптимальный режим бывает трудно. Воздушные потоки бывают интенсивными и заболеть от такого напора воздуха очень легко. Или же, во время работы кондиционера, в помещении душно. Режим SMART и функция I FEEL помогают оборудованию самостоятельно подобрать оптимальный режим и поддерживать комфортную температуру в месте, где находятся люди.

Производители позаботились и о качественной очистке воздуха. Фильтры нового поколения ULTRA Hi Density эффективно очищают воздушное пространство от пыли и других мелких частиц на 90%. Кроме того, вы можете самостоятельно чистить фильтры от загрязнений, экономя на платном сервисе. Достаточно промыть их под проточной водой.

Важным аспектом в работе оборудования является беззвучность. Двойная шумоизоляция компрессора и оптимизированная конструкция внутреннего блока исключают появления посторонних звуков. Таким образом в помещении поддерживаются благоприятные условия с минимальным уровнем шума.

Характеристики внутреннего и внешнего блока Саката
Уровень шума внешнего блока

Помимо вышеперечисленных функций, модельный ряд Heat Pumb Inverter обладает еще рядом преимуществ:

  1. 4 режима работы вентилятора;
  2. озонобезопасный фреон R-410A;
  3. таймер;
  4. направление горизонтального воздушного потока;
  5. функция самодиагностики;
  6. запоминание положения жалюзи.

Теперь для того, чтоб подышать свежим воздухом не обязательно выходить на улицу, компания SAKATA создала все необходимые условия для вашего помещения.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
  • 5 / 5

    Максим

    Очень познавательный материал! Спасибо, Альтер Эйр. Долго не мог определиться какой кондер купить. Теперь думаю, что буду смотреть что-то из этой серии!!!

  • 5 / 5

    Константин

    Хорошо, когда есть подобные статьи, которые не просто характеризуют какой-то один определенный товар, а самого производителя в целом. Это очень удобно, так как оборудование плюс/минус идентично по характеристикам, а надежность компании говорит о многом.

  • 5 / 5

    Марина

    Спасибо за статью. Если честно, думала приобретать кондиционер другой марки, а вот теперь задумалась!