Systemair: расширение модельного ряда ЕС-вентиляторов

Автор записи
17 фев 2016
4 мин чтения
0 комментариев
0 / 5
Вентиляционное оборудование Systemair

ЕС-вентиляторы приводятся в действие с помощью электронного коммутирующего устройства. В двигателях таких агрегатов нет деталей, которые изнашиваются в процессе работы из-за трения. Благодаря использованию ЕС-двигателя, они обладают очень высоким КПД, имеют низкое энергопотребление и характеризуются своей долговечностью работы.

Компания Systemair, как один из лидеров на рынке вентиляторов, постоянно внедряет новые инновационные технологии в производство. На этот раз шведы сфокусировали своё внимание на расширении линейки ЕС вентиляторов, которые являются новым словом в вентиляционной технике и значительно эффективнее, чем обычные устройства переменного тока.

За счет того, что в ЕС-вентиляторах можно использовать переменные режимы работы, их использование существенно экономит электроэнергию. Среди новинок ЕС вентиляторов компании Systemair стоит выделить ЕС вентиляторы для каналов прямоугольного сеченияRS EC и RSI EC.

Закажите у нас вентилятор Systemair!

Для квадратных каналов разработан специальный вентилятор MUB/T EC, который монтируется без особого труда и может изменять направление потока воздуха. Конструкция данного устройства такова, что Systemair MUB/T EC может перемещать воздух значительной температуры.

Для эксплуатации в помещениях, где очень важно сохранить тишину, разработаны специальные агрегаты Systemair AW Sileo EC  осевые вентиляторы с низким уровнем шума.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют