Тепловые насосы Viessman Vitocal 200-S

Автор записи
17 фев 2016
7 мин чтения
1 комментарий
5 / 5
Тепловой насос Viessman Vitocal 200-S

Компания Альтер Эйр рада представить Вашему вниманию новинку в нашем ассортименте – инновационные тепловые насосы Viessman Vitocal 200-S. С помощью этих мощных климатических комплексов Вы сможете не только обогревать, но и охлаждать воздух в вашем помещении, а также подогревать воду.

Принцип работы теплового насоса Viessman Vitocal 200-S заключается в том, что он в процессе эксплуатации использует неограниченную энергию наружного воздуха. Применяя такое оборудование в своем доме, можно круглый год регулировать температурный режим в помещении по своему желанию, а также не зависеть от коммунальных служб, постоянно имея горячую воду.

Компактные размеры наружных и внутренних блоков позволяют монтировать отопление в наиболее удобных для пользователя местах, не портя внешний вид здания и не занимая много пространства.

Товары из статьи
Цена по запросу В наличии
Нужна помощь в подборе теплового насоса?

Основные преимущества тепловых насосов Viessman Vitocal 200-S:

  1. Высокая надежность и эффективность. Благодаря системе автоматики, тепловые насосы Viessman Vitocal 200-S подстраиваются под перепады напряжения, возникающие в сети, и защищены от возможного выхода из строя.
  2. Удобное управление. Специально разработанный и адаптированный под потребности пользователя регулятор Vitotronic имеет ряд полезных опций и функций, которые позволяют без труда управлять работой теплового насоса и всех его компонентов. Раздел "Помощь" будет полезным в том случае, если у пользователя возникают вопросы по поводу эксплуатации данного оборудования.
  3. Малошумная работа. За счет того, что пользователь имеет возможность регулировать мощность теплового насоса Viessman Vitocal 200-S, можно управлять и уровнем шума, который он издает при работе. Чем ниже скорость вращения вентилятора и компрессора, тем тише работает тепловой насос.
  4. Низкие эксплуатационные затраты. Тепловой насос Viessman Vitocal 200-S не только качественно выполняет поставленные перед ним задачи, но и при этом экономно расходует электроэнергию. За счет преобразования электрической энергии в тепловую с помощью цикла Карно на каждый затраченный киловатт-час электрической энергии приходится до 4 киловатт-часов тепловой.
  5. Широкая среда применения. Viessman Vitocal 200-S могут применяться как для отопления жилых зданий, так и производственных помещений, офисных зданий и пр.

Использование тепловых насосов Viessman Vitocal 200-S – это рациональное решение для тех покупателей, кто хочет получить качественный отопительный агрегат, при этом не тратя на его эксплуатацию заоблачных средств. Такое оборудование прослужит Вам долгие годы без частого сервиса и дополнительных вложений.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
  • 5 / 5

    Михаил

    Отличный материал. Спасибо за ясную информацию. Видимо тепловые насосы действительно являются самым удобным и экономичным способом отопления. Вот теперь стоит задуматься!