Приточно-вытяжные установки Dantherm HXV 5: описание и особенности

Автор записи
24 фев 2016
5 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Dantherm HXV5 – это вентиляционная приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла, предназначенная для создания и поддержки здорового микроклимата в квартирах, коттеджах, помещениях с небольшими бассейнами, в небольших офисных помещениях, где требуемый объем воздуха не превышает 450 м³/час. Эта установка очень компактна, её можно монтировать как обычный шкаф 60х60 см. Также эти установки можно легко изменить сторонами подключения свежего воздуха (слева или справа), этот агрегат можно устанавливать в подсобном помещении, а панель управления вынести на удобное место.

Установка с рекуперацией тепла Dantherm HXV5
Dantherm HXV5

Движение воздуха в агрегате Dantherm HXV 5:

  1. Свежий воздух.
  2. Приточный воздух.
  3. Вытяжной воздух.
  4. Обратный воздух.

Панель управления

Управление агрегатом HXV 5 осуществляется с помощью панели управления, на которой можно выбрать один из четырех режимов, который изменяет скорость вентилятора, тем самым изменяя расход воздуха.

Технические данные

Технические характеристики вентустановки Dantherm HXV5

Опции

Расширенная панель управления

Эта панель позволяет:

  • управлять 4-ма режимами роботы вентилятора;
  • выставлять уровень относительной влажности в помещении;
  • управлять функцией "Камин";
  • контролировать качество воздуха;
  • подключение до 5 пультов к установке.

Расширенная панель управления Dantherm HXV5

Функция "Камин"

Эта функция позволяет быстрее разжечь камин в доме. Таким образом, при выборе функции вытяжной вентилятор отключается на 15 минут, в течение которых приточный вентилятор создает избыточное давление, которое и позволяет быстрее разжечь камин.

Качество воздуха

Расширенная панель позволяет пользователю управлять относительной влажностью и качеством воздуха в помещении. При выставленном уровне качества воздуха установка автоматически регулирует скорость вентиляторов для поддержания заданного уровня качества воздуха.

Комплект запасных фильтров

Для того, чтобы установка работала в нормальном режиме, нужно периодически производить замену фильтров, в установке HXV 5 устанавливаются два фильтра G3 и один F7.

Установка запасного фильтра

Выносной гигростат

Гигростат можно подключать к стандартной панели управления, которая будет включать установку на максимальный режим при повышении заданного уровня влажности.

Водяной калорифер

В установке может быть установлен водяной калорифер. Регулировка этого калорифера осуществляется только через его термостат.

Компания Альтер Эйр предлагает услуги проектирования систем вентиляции, подбора оборудования по выгодным ценам, а также качественного монтажа.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют