Внимание! Вентиляторы Мaico ER 2006 – 2007 года выпуска только сейчас «появились» на рынке Украины

Автор записи
17 фев 2016
5 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Появились вентиляторы Мaico ER по цене, которая значительно ниже, чем у сертифицированных дилеров компании-производителя. Как оказалось, устройства были произведены ещё в 2006-2007 году, что становится ясно только после покупки товара.

Мaico ER
Мaico ER


Была проведена контрольная закупка вентиляторов, в ходе которой выяснились некоторые подробности. Это действительно оригинальная продукция компании Мaico, но данные вентиляторы были проданы либо нами, либо другими авторизованными фирмами на крупные объекты. В связи с кризисом строительного бизнеса, когда закрывалось много фирм, большинство этих вентиляторов пропали с объектов.

Они хранились в неизвестном месте в течении 3-6 лет. В двигателе образца контрольной закупки жидкость, которая обеспечивает работу прибора, загустела. Вследствие чего, двигатель вентилятора в процессе работы не набирает необходимое количество оборотов и работает неэффективно. Причина такой неполадки может быть в том, что условия его хранения не соответствовали требованиям завода-производителя. Обратите внимание, что, покупая такие вентиляторы по сниженной цене, вы можете столкнутся с известной поговоркой: «Скупой платит дважды». Почему?

  • Во-первых, можете купить вентилятор сомнительного качества, который, если и будет работать, то не на полную мощность;
  • во-вторых, не ясно сколько времени устройство прослужит;
  • в-третьих, ни один сертифицированный партнер компании Мaico не будет делать ремонт и проводить сервисное обслуживание данных устройств.

Потому что эти приборы для осуществления вентиляции были приобретены на, так называемом, «черном рынке» и условия их хранения неизвестны. Как отличить подобные вентиляторы от качественных оригинальных устройств? На упаковке старого вентилятора указан 2006-2007 год и по старой модификации первые цифры обозначают месяц, а две следующие год производства.

Пример наклейки на упаковке Мaico ER
Пример наклейки на упаковке Мaico ER

А вот у вентиляторов с новой модификацией на этом же месте указан сначала номер партии, а не месяц и, соответственно, год производства. Именно на эту существенную деталь надо обращать внимание при покупке вентиляторов Мaico ER, чтобы приобрести качественный товар. 

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют