Вентиляторы с коротким патрубком

Автор записи
16 мар 2020
6 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Вентиляторы стали неотъемлемой частью каждого современного дома и квартиры. Это обусловлено тем, что все больше людей сталкиваются с проблемами повышенной влажности в доме, особенно в ванных комнатах и санузлах, поскольку в этих зонах размещение окон чаще всего не предусматривается. Вытяжные вентиляторы предназначены для удаления загрязненного воздуха из помещения, также они с легкостью справятся с устранением повышенной влаги в доме/квартире и удалением различных запахов.

Вентиляторы бывают разных видов, форм, с различными функциональными дополнениями в виде таймеров, обратных клапанов, датчиков влажности, движения и т.д. Но все они направлены на одно - удаление отработанного воздуха, пыли и влаги из помещений.

Товары из статьи

Если говорить о вентиляторах с коротким патрубком, то они чаще всего запрашиваются, если, например, в воздуховоде недостаточно места или заказчик не предусматривает большой опуск потолков. В данных случаях вам стоит обратить внимание на короткие вентиляторы, их с легкостью можно разместить в минимальном расстоянии между потолком и гипсокартоном.

Существует несколько видов для монтажа вентиляторов:

  • настенный  монтируется непосредственно в воздуховод, крепиться специальными шурупами;
  • потолочный  требует минимального опуска потолков, за счет потолочного размещения уровень шума сокращается.
Вентиляторы с короткими патрубками

Вентиляторы с короткими патрубками просты в установке. Монтаж патрубка осуществляется непосредственно в шахте воздуховода с помощью специальных шурупов. Визуально заметной остается только внешняя декоративная панель или решетка. 

В Альтер Эйр представлены следующие модели вентиляторов с коротким патрубком.

  1. Soler&Palau SILENT-100 CZ DESIGN – вентилятор неглубокий осевого типа с коротким патрубком – 84.6 мм., высокопроизводительный – 85 м3/ч. Техника выполнена в белом цвете, имеет термозащиту, прочную декор панель, уровень звукового давления – до 26.5 дБа, а также обратный клапан.
  2. Soler&Palau SILENT-100 CZ – вентилятор от испанского производителя, длина патрубка – 84.6 мм, предназначен для небольших помещений: ванных, санузлов, гардеробных и т.д. Уровень шума – 26.5, монтаж – настенный/потолочный, предусмотрен обратный клапан для предотвращения попаданий отработанного воздуха в помещение. В отличии от SILENT-100 CZ DESIGN не имеет внешней панели, предусмотрена только решетка. 
  3. Vortice Punto Filo MF 100/4  – осевой вытяжной вентилятор для ванной короткий с решеткой, длина патрубка 60 мм, цвет  белый, монтаж  настенный/потолочный, предусмотрен обратный клапан, звуковое давление – 31 дБа. 
  4. Vortice PUNTO EVO ME 100/4 – вентилятор для удаления отработанного воздуха на шарикоподшипниках молочного цвета, длина патрубка 60 мм, максимальный уровень шума до 47.4 дБа.
  5. Vortice Punto Four MFO 100/4вентилятор для бытового применения с обратным клапаном и внешней декор. панелью, короткий патрубок – 60 мм (длина), степень защиты IPX4, уровень шума до 31,5 дБа.
  6. Helios 100 M1 – вытяжной вентилятор неглубокий от немецкого производителя, осевой, длина патрубка 52 мм. Имеет двигатель на шарикоподшипниках, обратный клапан, степень защиты IP45, минимальный уровень шума 25/30 дБа. 

Планируете приобрести вытяжной вентилятор для ванной с коротким патрубком? Обращайтесь к нашим специалистам, мы с радостью поможем подобрать технику, учитывая все ваши пожелания. Для консультации и других технических вопросов обращайтесь к нашим консультантам по номеру 0-800-33-08-28.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют