Бытовые осушители воздуха Vortice: характеристика и назначение

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Компания Vortice с 1954 года производит надежные, безопасные и качественные устройства для комфортного микроклимата в бытовых, коммерческих и производственных помещениях. Благодаря многолетнему опыту работы и постоянному совершенствованию методов производства изделия фирмы Вортиче полностью удовлетворяют запросы продавцов, покупателей и всех, кто их применяет.

Осушители воздуха Vortice для дома и квартиры являются компактными, портативными устройствами. Они очень удобные в использовании, мобильные, при этом очень эффективно поглощают влагу. С помощью мощного двухскоростного вентилятора влажный воздух попадает в устройство, конденсат остается в баке, а из осушителя выделяется уже теплый воздух.

Производитель предлагает две модели бытовых осушителей – Vortice Deumido 10 и Vortice Deumido 20. Внешний вид у них одинаковый, а главные отличия заключаются в габаритных размерах, массе и таких технических характеристиках. С помощью мощного вентилятора влажный воздух попадает в устройство, конденсат остается в баке, а из осушителя выделяется уже теплый воздух.

Назначение и места применения осушителей воздуха Vortice серии Deumido

Данные устройства предназначены для обеспечения воздушного комфорта в тех помещениях, где влажность воздуха превышает допустимую норму. Именно они решают проблему влажности воздуха там, где невозможно использовать принудительную вентиляцию или она не может полноценно удалить влагу из воздуха. Данные влагопоглотители целесообразно применять улучшения климатических условий  в библиотеках, музеях, частных домах и квартирах и т.п.

Как правило, именно бытовые осушители эффективно осушают воздух только в тех отдельных помещениях, где они непосредственно находятся – комната, подвал, помещение прачечной в частном доме и т.п. Конечно, это больше касается модели Vortice Deumido 10, так как она очень компактная – всего 300×335×495мм с весом в 13,9 кг – и рассчитана на объём помещения – 60-120 м³.

Бытовой осушитель воздуха Вортиче в можно купить в магазине "Альтер Эйр"

Более производительная модель Vortice Deumido 20. Она может эффективно осушать воздух в больших помещениях площадью от 100 до 220 м³. Естественно, что она немного большего размера, нежели Vortice Deumido 10, но вполне удобная в транспортировке и действительно не занимает много места.

О работе, функциях и комплектации осушителей воздуха Vortice

Переносные осушители Vortice оснащены удобной и важной функцией – возможностью устанавливать нужный уровень влажности с помощью кнопки HUM, это может быть 50%, 60%, 70% или 80%. Устройства Vortice Deumido 20 могут работать долгое время без перерывов.

Конденсат в данных приборах отправляется в специальный бак – в модели Deumido 10 он рассчитан на 3,6 литра, а в Deumido 20 – на 5,5 л. При таких показателях производительности в сутки может набираться до 20 л. конденсата. В случаях, когда резервуар для конденсата заполнен, то слив может осуществляться благодаря дренажному шлангу, который предварительно можно подключить устройству.

Осушители Вортиче комплектуются двумя разными по назначению фильтрами. Первый – моющийся, он улавливает пыль, а второй – съёмный, угольный – устраняет неприятные запахи. Вместе они благоприятно влияют на борьбу устройства с влажным воздухом в помещении.

Среди характеристик, которые влияют на безопасность работы, выделим защиту от перегрева и обмерзания/сильного охлаждения. Когда температура опускается до 5 °C или превышает 35 °C, то устройство автоматически отключается. Также устройство использует безопасный хладагент R134A. В любом случае, перед началом применения осушителя обязательно ознакомьтесь с рекомендациями по эксплуатации.

Мобильные осушители Vortice очень практичные и удобные в эксплуатации. Они легко перемещаются с помощью устроенных колёсиков и специальной оборудованной ручки.

Дизайн устройств данной серии простой и лаконичный, не будет привлекать особого внимания в интерьере.

На рынке Украины осушители воздуха от итальянского производителя Vortice можно преобрести по весьма демократичной цене – 6000-8000 грн.

Наша компания Альтер Эйр, как проектно-монтажная организация, предоставляет такие услуги, как проектирование вентиляции бассейна совместно с внедрением системы осушения воздуха. Мы выполняем монтаж осушителей воздуха (настенных, канальных) и предоставляем всю необходимую информацию по эксплуатации мобильных бытовых устройств. Обращайтесь!

Отзывы