Вентиляторы Elicent – когда качество выше цены!

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Почему бытовые вентиляторы Elicent Elegance – это правильный выбор?
Любой вентилятор в ванной комнате – это всегда вытяжка воздуха, ведь так? Каждый ли вентилятор будет отвечать требованиям и подойдет именно для нашей ванной комнаты – не факт. Поэтому к выбору вентиляционного оборудования стоит подходить осознанно, исходя из прямых потребностей.

Вентиляторы Elicent Elegance стоит установить, если:

  • ванная не больших размеров;
    Вентиляторы Elicent не только компактны, но и внешне не напоминают сетку из жалюзи.
  • одной ванной комнатой пользуются несколько человек.
    Вытяжка осуществляется быстро, а главное эффективно.
  • душевая кабина – скопление конденсата.
    Высокая производительность (90 м³/час) позволит быстро устранить всю влагу.
  • вентиляционная шахта слишком близко к потолку.
    Elicent легко смонтировать даже в труднодоступном участке комнаты.
  • если устанавливаете оборудование на долгий срок.
    Подшипники предотвращают быстрое изнашивание устройства, а качественная сборка и прочный пластик не позволят устройству сломаться даже при случайном физическом воздействии.

Elicent – высокое качество по доступной цене

Громкое имя бренда – ещё не залог качества. Если сравнить характеристики вентилятора Elicent с вентиляторами других разрекламированных брендов, то вы сильно удивитесь, но они совпадут. Так зачем платить больше?

Поймите, вентилятор в ванной комнате – это не телефон «с яблоком», которым хвастаются друзья, не новомодные туфли от Кристиана Лубутена, которые издалека узнаете по красной подошве и даже не авто, на капоте которого красуется известный логотип с лошадью.
Вентилятор – это как секретная организация, которая каждый день спасает человечество, пока оно об этом даже не догадывается. Иными словами – серые кардиналы в мире бытовой техники. Как воздух – незаметны и необходимы. Поэтому очень важно, чтобы они было надежным и работали максимально эффективно. И совсем не имеет значения, что изображено на логотипе, на скольких рекламных плакатах он мелькает. Важно лишь одно – как он работает.
К примеру, сравним параметры вытяжного вентилятора Elicent серии Elegance с характеристиками других разрекламированных устройств известных брендов.
 
Сравнение параметров вентилятора Elicent Elegance с характеристиками разрекламированных брендов.
 
Теперь вы понимаете, что покупая вентилятор известного бренда по заоблачной цене – вы платите деньги за устройство обычного качества, но с "пышной" рекламой. Это также бесполезно, как покупать куриное мясо, а к нему комплект перьев.

Как вентилятор Elicent правильно решает проблемы вентиляции в ванной комнате и санузле?

Ванная комната – это место, где гигиена превыше всего!
А скопления конденсата на плитке и стеклах, лишняя влага на сантехнике, неприятные запахи – лучшая среда для распространения микробов и вредных бактерий. Ликвидировать плесень и предотвратить её появление поможет вентилятор Elicent.
    • Излишнюю влажность и её последствия устранит устройство с гигростатом.Датчик влажности управляет скоростью работы двигателя там, чтобы уровень относительной влажности был в норме – от 40 до 80%. Гигростатом оснащена модель Elicent Elegance MHY Smart (датчик с микрочипом).
    • Периодическое включение/выключение вентилятора обеспечивает функция таймера, которой оборудованы вентиляторы Elicent Elegance Timer и Comfotimer (позволяет достичь большего энергосбережения до 64 % по сравнению со стандартной модификацией).
    • А вот Elicent Elegance P. I. R. с помощью инфракрасного датчика реагирует на присутствие человека в комнате и дает команду таймеру запустить работу двигателя на 3 – 25 минут.
    • Кто заинтересован в экономичной работе вентилятора, то может обратить внимание на двухскоростные устройства Elicent Elegance 2 Speed. На низкой скорости они могут работать даже 24 часа.
    • Современным производительным, но, в то же время, экономичным двигателем оснащены вентиляторы Elicent Elegance EC. Синхронный электронно-коммутируемый (EC) мотор в зависимости от нагрузки может изменять количество оборотов. В сравнении с асинхронными двигателями (АС) энергоэффективней на 43 – 60%, а скрок эксплуатации дольше.
    • Тем, кто предпочитает вручную каждый раз включать/выключать подойдет модель со шнуровым выключателем Elicent Elegance Pull cord.
Вытяжной настенный вентилятор Elicent Elegance 100
                                                                                                 


Дизайнерская линия Elegance вентиляторов Elicent будет изысканно смотреться в интерьере вашей ванной комнаты. Так лицевая панель прибора компактного размера, выполнена в матово-белой цветовой гамме, то лишнего внимания ваших гостей не привлечет.

Стоит отметить, что забор воздуха осуществляется со всех 4 сторон лицевой панели.

Универсальный дизайн устройства позволит установить вентилятор в любом санузле или ванной комнате. Материал изготовления – очень прочный пластик (антистатический технополимер), поэтому в надежности устройства сомнений нет.
Вентиляторы Elicent Elegance предназначены для монтажа в санузлах, ванных, душевых комнатах, СПА-салонах и других помещениях с высоким уровнем влажности. Предотвратить попадание воды к внутренним элементам устройства поможет специальная защита от брызг IPX4.
В борьбе с неприятными запахами в санузле или ванной этому устройству равных нет. Вытяжка настолько эффективная, что отработанный воздух исчезает из помещения за считанные минуты. 
Первоклассные итальянские вентиляторы Elicent с 1970 года сочетают в себе дизайн, практичность и новейшие технологии. Сертификаты IMQ подтверждают качество продукции, которое соответствует высоким требованиям клиентов. Система контроля качества сборки SONAR гарантирует 100% проверку каждого вентилятора.

Отзывы

Это отличные вентиляторы. Установила и ванную комнату, и в туалет. Мне очень нравится как работает устройство: эффективно, тихо и что важно, можно выбрать удобную опцию управления. Спасибо, команде Альтер Эйр за сотрудничество и вот такие вот материалы.