Комфортный микроклимат с Maico Push Pull 45

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

При постройке здания нужно начинать с планирования! Все, на первый взгляд, мелочи играют важную роль в дальнейшей эксплуатации помещения. Электропроводка, водоснабжение, вентиляция являются ключевыми факторами комфорта и организации благоприятного микроклимата. И если за электричество и воду мы думаем сразу, то о вентиляции помещения мы вспоминаем уже в последнюю очередь. Здание построено, система вентиляции не спланирована и впоследствии начинаются дополнительные затраты и прочие хлопоты.

Что такое вентиляция?

Вентиляция – процесс удаления загрязненного воздуха из помещения, замена его наружным. В систему вентиляции входит:

  • Фильтрация воздуха;
  • Кондиционирование;
  • Ионизация;
  • Охлаждение или подогрев;
  • Увлажнение или осушение.

В результате, качественно спланированная система вентиляции обеспечивает оптимальный микроклимат (температура, скорость движения воздуха, относительная влажность, чистота воздуха), который благоприятно влияет на жизнедеятельность человека.

Приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла. Что это?

Зачастую для обеспечения качественного воздухообмена, оптимальной температуры воздуха и влажности приходится устанавливать несколько приборов: кондиционеры, вытяжные и приточные вентиляторы, системы обогрева и прочее. Приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла предназначена для выполнения ряда функций:

  • Перемещение воздуха;
  • Подготовка и подача очищенного воздуха в помещение;
  • Удаление отработанного воздуха.

Таким образом с помощью данной вентиляционной установки можно сэкономить на покупке и установке различных устройств, регулярном сервисе и покупке дополнительных аксессуаров. Кроме того, бывают случаи, когда ремонт уже окончен, воздуховоды не размещены.  Либо дизайн или конструкция не позволяют разместить воздуховоды. В таком случае, чтобы снова не долбить стены и не наносить ущерб новому интерьеру и собственной нервной системе, единственный правильный выход – установка приточно-вытяжной установки с рекуперацией тепла Maico Push Pull.

Приточно-вытяжная установка MAICO  PushPull 45 (PP45). Особенности, характеристики, тип монтажа.

Push Pull от Maico

Компания MAICO продолжает радовать своих клиентов новинками. Взамен старой модели приточно-вытяжной системы с рекуперацией тепла PP 60, вышла обновленная версия – Push Pull 45. Приточно-вытяжная установка MAICO PP45 уже активно пользуется популярностью среди клиентов, несмотря на то, что вышла только в 2018 году. И это не удивительно, ведь основными преимуществами данного прибора являются небольшие габариты и стильный дизайн, который прекрасно впишется в любой интерьер. А также, улучшенный двигатель, который делает работу установки эффективнее. Кроме того, корпус покрыт шумогасящим покрытием, которое делает работу практически бесшумной.

Push Pull 45 исполнен в разных моделях:

PP 45 K с электрической заслонкой.

PP 45 O с ручной заслонкой.

PP 45 RC с радиоуправлением и электрической заслонкой.


Прибор встраивается в отверстие или откос стены и производит воздухообмен между улицей и помещением. Установку смело можно назвать энергосберегающей, так как выполнена она по типу А+. Кроме того, после выключения заслонка автоматически закрывается, и прибор не потребляет электроэнергию (PP 45 K и PP 45 RC). Для удобства использования PP45 оснащен дополнительными аксессуарами, которые вы можете приобрести самостоятельно.

Комплектующие  MAICOPP 45.

В состав базовой модели входят:

  • Керамический теплообменник и вентилятор, которые гарантируют высокую производительность и коэффициент эффективности рекуперации тепла 83.5%;
  • Внутренняя крышка с приводом заслонки;
  • Фильтры G2 и G G3 устанавливается снаружи и очищает воздух от крупных частиц и другого негативного влияния внешней среды, G2 для внутренней установки создан из более плотного материала и фильтрует воздух от пыли и прочих мелких частиц.


Для полноценной работы устройства этих деталей недостаточно, поэтому нужны дополнительные элементы: пульт управления (RLS 45 K, RLS 45 O) или радиовыключатель для модели PP 45 RC (DS 45 RC); втулка для монтажа (PP 45 RHK); пластмассовая крышка (PP 45 AK).

С помощью приточно-вытяжной установки с рекуперацией тепла Push Pull 45 в вашем доме всегда будут оптимальные условия для поддержания здоровья и благоприятного состояния человека. Приобрести данную модель и все необходимые аксессуары вы можете в компании Альтер Эйр. За более подробной информацией обращайтесь по номеру телефона 0800330828.

 

 

Отзывы

Отличная и полезная информация. Получается прекрасная альтернатива системе вентиляции. Очень нужное приспособление.

Из статьи узнал, что это довольно мощная и одновременно компактная штука. Подскажите, сколько их нужно штук в доме с площадью 110 квадратов. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий, их количество зависит не от общей площади дома, а от количества комнат в нем. Более подробную информацию вы можете получить позвонить на наш телефон или оставив заявку на сайте.