Альтер Эйр на всемирной выставке SOLAREX ISTANBUL 2015

Автор записи
17 фев 2016
7 мин чтения
0 комментариев
0 / 5
Альтер Эйр на выставке по альтернативной энергетике

9 апреля 2015 года в Стамбуле открылась международная выставка альтернативной энергетики. Данное мероприятие за восьмилетнюю историю стало одним из крупнейших мировых форумов, объединив под своей крышей ведущих производителей солнечных и фотоэлектрических технологий.

Представители компании Альтер Эйр также стали участниками главного события в области альтернативной энергии.

Вашему вниманию предлагается отчет о нашем пребывании на 8-й международной выставке SOLAREX ISTANBUL 2015.

Причина, по которой форум такого масштаба проводится именно в Стамбуле, довольно проста: Турция давно превратила свое географическое положение в преимущество, активно используя высокую солнечную активность на своей территории.
Надо признать, что амбициозный план Турции стать мировым лидером в области применения солнечной энергетики вполне реален, а шаги, которые предпринимаются государством, могут стать бесценным опытом для нашей страны. Одним из таких шагов, является проведение специализированного мероприятия с участием настоящих гигантов отрасли.

Участники имели возможность познакомится с новейшими разработками в области солнечных и фотоэлектрических технологий от флагманов рынка:

  1. Huawei.
  2. Goodwe.
  3. Schneider Electric.
  4. Advanced Energy.
  5. Enecom и многих других брендов со всех концов света.

Инверторная система Artronic от Huawei

Инверторная система Artronic в Стамбуле

Компания Huawei, которая входит в тройку мировых лидеров по производству источников бесперебойного питания, представила в своем павильоне инверторную систему Artronic, вызвавшую большой ажиотаж у посетителей и клиентов.

Оборудование ES серии от Goodwe

Оборудование ES на выставке

Бренд Goodwe, специализирующийся на сетевых и гибридных инверторах, продемонстрировал новейшее оборудование ES серии.

Генераторы фирмы TRIAC

Большим вниманием участников выставки пользовались переносные солнечные и гибридные электрические генераторы фирмы TRIAC. Данное оборудование идеально подходит для стройплощадок и других мест без электричества.

Агрегаты отличаются высокой мощностью, достаточной даже для промышленных объектов.

Устройство для очистки фотомодулей

Еще одна интересная разработка – устройство для очистки фотомодулей. Такая техника применяется на больших коммерческих солнечных электростанциях, обеспечивая эффективность и долговечность фотомодулей.

Важно помнить, что солнечные панели нуждаются в регулярном сервисе – 2 раза в год. 

Подберем альтернативный источник энергии

Уличные фонари, работающие на фотомодулях

А вот новинка, которая обязательно приживется на нашем рынке – уличные фонари, работающие на фотомодулях. Помимо своей функциональности, экономичности и экологической безвредности, данная разработка может похвастаться стильным дизайном и станет настоящим украшением Вашего сада или двора.

Гибкие фотомодули от Enecom

Гибкие фотомодули

Ну и напоследок, инновационная разработка от компании Enecom – гибкие фотомодули. Они впаяны в мягкое оргстекло, что позволяет изменять их форму и устанавливать на изогнутых крышах, куполах и других неровных поверхностях. Такое оборудование также будет пользоваться популярностью в Украине.

Компания "Альтер Эйр" с огромной пользой провела время на выставке SOLAREX ISTANBUL 2015. Наши специалисты участвовали в семинарах и обменивались опытом с лучшими инженерами и разработчиками.

Мы с радостью предоставим вам свои знания и поможем с выбором, установкой и эксплуатацией фотомодулей, инверторов и другого оборудования для использования альтернативных источников энергии.

Возникли вопросы, на которые не способны ответить другие специалисты? Хотите получить бесплатную консультацию по альтернативной энергетике и получить подробную, конкретную и исчерпывающую информацию? Обращайтесь в Альтер Эйр и наши высококвалифицированные сотрудники обязательно вам помогут.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют