Alter Air - первый официальный дилер OLIMPIA SPLENDID

Автор записи
17 фев 2022
10 мин чтения
0 комментариев
0 / 5
Содержание
  1. OLIMPIA SPLENDID: больше чем бытовая техника
  2. OLIMPIA SPLENDID – уют и комфорт
    1. Инверторный тепловой насос SHERPA S2
    2. Однопоточный рекуператор воздуха SITALI SF 150
    3. Вытяжной вентилятор для ванных комнат и санузлов SITALI SFE 100
    4. Компактный увлажнитель воздуха LIMPIA 4
    5. Совершенная модель увлажнителя воздуха LIMPIA 6
    6. Мобильный очиститель воздуха AURA CARE
    7. Смарт-очиститель воздуха AURA ABSOLUTE
    8. Обогреватель и диффузор FUTURA 3 в 1
    9. Компактный воздушный инвертор Bi2 AIR
    10. Инвертор Bi2 WALL
  3. В заключение
  4. Наши видеообзоры

Alter Air – проектно-инженерная организация с большим опытом работы. С 2008 года компания создает концепции и реализует готовые проекты, выполняет качественное сервисное обслуживание и осуществляет поддержку клиентов. Широкий ассортимент оборудования позволяет предложить варианты под разный бюджет и запрос любой сложности.

Благодаря нашему партнеру - компании Dbuy, мы стали официальным дилером новой торговой марки в Украине. Теперь рядом с производителями топ-уровня, свое место в интернет-магазине займет итальянский бренд OLIMPIA SPLENDID. Он будет принимать участие в будущих проектах и обязательно порадует качеством наших клиентов. 

Климатическая техника OLIMPIA SPLENDID в интерьере
Климатическая техника OLIMPIA SPLENDID в интерьере

OLIMPIA SPLENDID: больше чем бытовая техника

Промышленная группа OLIMPIA SPLENDID, представлена в 45 странах мира. Она занимает лидирующие позиции в области создания комфортного микроклимата , а именно: систем отопления, кондиционирования и очистки воздуха. Начиная с 1956 года и по нынешнее время, итальянская компания создает комфорт при помощи высококачественной продукции, которая отличается эстетикой и энергоэффективностью.

Торговая марка ценится не только за надпись “СДЕЛАНО В ИТАЛИИ”, ее выделяют за:

  1. Инновационный подход к организации микроклимата.
  2. Универсальный дизайн, который подходит к любому интерьеру.
  3. Качество изделий и гарантированное сервисное обслуживание.
Товары из статьи

С первого дня основания, производитель взял за цель обеспечить потребителя качественной продукцией. Изначально компанией выпускались кухонные плиты и отопительные приборы. Однако, благодаря умению выявить спрос и предложить потребителю нужный товар, предприятие резко нарастило производство дровяных горелок, газовых и керосиновых плит во время энергетического кризиса семидесятых годов. Это послужило прочной основой для дальнейшего развития.

Параллельно занимаясь отопительным оборудованием, развивалось направление кондиционирования и вентиляционных систем. Через некоторое время итальянцы стремительно вошли на рынок с кондиционерами, в которых реализовали весь потенциал передовых технологических решений. Первый в мире портативный кондиционер с системой поплавкового воздуховода, который охлаждал воздух без использования воды был изобретен компанией OLIMPIA SPLENDID - это был настоящий прорыв.

Далее, ежегодно “Олимпия Сплендид” выпускала новые и усовершенствованные модели. Кондиционер “Unico” без наружного блока, который в последующем стал флагманским продуктом, пользовался большим спросом. Он позволял не нарушить фасад здания, без ущерба производительности.

Компания постоянно наращивала темпы, выводя на рынок современные разработки: обогревательное оборудование и тепловые насосы; системы увлажнения, очистки и осушения воздуха. Также был разработан целый ряд продукции направленной на осуществление принудительной вентиляции с сохранением тепла в доме ( за счет рекуператора). И на сегодняшний день рекуперация энергии – стала одним из главных направлений компании, которое развивается по сей день.

Закажите оборудование в Alter Air

OLIMPIA SPLENDID – уют и комфорт

Тепловой насос SHERPA S2
Тепловой насос SHERPA S2

Компания Альтер Эйр постоянно следит за изменениями на рынке вентиляционного оборудования и теплотехники, предлагая широкий ассортимент климатического оборудования. Представляем новинки компании:

Инверторный тепловой насос SHERPA S2

Имеет самый высокий класс энергоэффективности А+++. Серия включает в себя четыре однофазных охладителя R32, три однофазных и трехфазных охладителя R410A. Обогрев, охлаждение и подача горячей воды – все это доступно в едином исполнении. Внутренний блок компактно встраивается в мебель, а наружный – не портит экстерьер здания.

Однопоточный рекуператор воздуха SITALI SF 150

Децентрализованная система вентиляции с возможностью сохранения тепла вытяжного потока. Основные преимущества оборудования: низкий уровень шума, самостоятельный контроль режимов, оптимальное энергопотребление А+.

Вытяжной вентилятор для ванных комнат и санузлов SITALI SFE 100

Увлажнитель воздуха OLIMPIA SPLENDID
Увлажнитель воздуха OLIMPIA SPLENDID

Отличается низким энергопотреблением и практически бесшумной работой, что позволяет использовать оборудование в непрерывном режиме. Это решает проблемы с затхлым воздухом и повышенной влажностью в комнатах, где нарушена естественная вентиляция.

Компактный увлажнитель воздуха LIMPIA 4

С технологией холодного ультразвука. Устройство имеет дистанционное управление, световую индикацию, плавную регулировку интенсивности увлажнения, таймер выключения и оповещение при малом уровне воды. Увлажнитель можно использовать в качестве ночника, задавая цвет подсветки, который будет комфортным для вашего сна.

Совершенная модель увлажнителя воздуха LIMPIA 6

С индикатором влажности в помещении. Устройство имеет сенсорный дисплей, три уровня производительности, пульт дистанционного управления, таймер отключения. Ключевой особенностью стала возможность использования аромамасел, которые обязательно улучшат самочувствие.

Мобильный очиститель воздуха AURA CARE

С ионизатором и функцией голосового управления. Особенностью оборудования является трехступенчатая фильтрация воздушного потока, сенсорный дисплей и датчик качества микроклимата. Таймер отключения и три режима работы упростят использование очистителя, а встроенная УФ-лампа предотвратит возникновение болезнетворных бактерий.

Смарт-очиститель воздуха AURA ABSOLUTE

С системой тонкой фильтрации. Установленный фильтр HEPA 14 эффективно задерживает частички пыли размером до 0,3 мкм на 99,99%. УФ-лампа, ионизатор и три ступени очистки создадут комфортный микроклимат у вас в доме.

Очиститель воздуха AURA
Очиститель воздуха AURA

Обогреватель и диффузор FUTURA 3 в 1

Обеспечит качественный нагрев воздуха. Система тонкой очистки, УФ-лампа, индикатор влажности воздуха и предустановленные программы позволяют комфортно контролировать параметры микроклимата в доме. Пульт дистанционного управления, голосовой доступ и таймер упростят управление устройством.

Компактный воздушный инвертор Bi2 AIR

Кроме ультратонкого дизайнерского корпуса, имеет несколько функций: обогрев, осушение и охлаждение воздуха. Линейка продукции представлена пятью моделями, с разной производительностью. Все устройства оснащены ES-мотором, воздушными фильтрами, заслонкой подачи воздуха, сенсорным и дистанционным управлением.

Инвертор Bi2 WALL

С возможностью обогрева, кондиционирования, осушения и фильтрации воздуха. Ультратонкий дизайн позволяет разместить устройство в любом месте, не нарушив эстетику помещения. Доступный выбор режимов работы, таймер и дистанционное управление значительно расширяют функционал, и упрощают пользование. 

В заключение

Альтер Эйр является официальным поставщиком итальянского оборудования OLIMPIA SPLENDID. Обратившись к нам, вы сможете купить оригинальный сертифицированный товар с гарантией качества. Наши менеджеры дадут бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать подходящие устройства.

Наши видеообзоры

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют