Изготовление вентиляционных решеток компанией Альтер Эйр

Автор записи
17 фев 2016
7 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Компания Альтер Эйр – один из лидеров климатической отрасли Украины. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по подбору, монтажу и пусконаладочным работам климатического оборудования любой сложности, а так же систем вентиляции, кондиционирования, осушения или увлажнения воздуха. Полный спектр услуг подразумевает под собой, весь процесс создания комфортного климата в вашем доме, от подбора нужного оборудования и чертежей, до монтажа последней вентиляционной решетки, о которых и будет идти речь.

Вентиляционная решетка в интерьере

На первый взгляд вентиляционная решетка с жалюзи является невзрачным элементом системы вентиляции, но от формы и конструкции ее воздушных жалюзи зависит эффективность работы всей системы. Компания Альтер Эйр имеет собственное производство решеток, благодаря этому, получить заказанные вами решетки можно гораздо быстрее.

Производство вентиляционной решетки

Сначала происходит закупка профилей стандартных размеров: 15, 25, 33 мм. Потом формируется и режется профиль, зависимо от указанной в заявке заказчика посадочной ширины и высоты. Далее осуществляется герметическая сборка, устраняются технологические шероховатости и производят окраску в любой цвет, который есть в таблице RAL. Порошковую краску наносят под высокой температурой в специальной печи. Когда все работы закончены и товар представлен в готовом к установке виде, его упаковывают в целофан, чтобы избежать повреждений во время транспортировки и доставки товара.

Однорядная нерегулируемая решетка

Однорядная нерегулируемая решетка

Однорядная нерегулируемая решетка (РГН) из алюминия, можем окрашивать в любой цвет по желанию заказчика (соттвественно таблице RAL). Решетки РГН изготавливаются из алюминия, что уменьшает их вес притом, что конструкция остается крепкой и надежной. Такие решетки могут использоваться как для приточной, так и вытяжной вентиляции, в системах кондиционирования, отопления, вентиляции. Направляющие лопатки зафиксированны под углом 45°. Тип крепления может быть для стандартного (винтовое соединение) и скрытого монтажа. Собственное производство дает возможность изготавливать решетки не только стандартных размеров, но и удовлетворять уникальные запросы клиента, например, изогнутые решетки.
Диаметр воздуховода, для которого изготавливаем решетки может быть от 100 до 1000 мм.

Однорядная регулируемая решетка

Решетки (РГР) также имеют один ряд воздушных жалюзи, но можно регулировать угол их наклона горизонтальными или вертикальными пластинами. Такие решетки чаще всего используются для систем приточной вентиляции воздуха, кондиционирования, отопления, благодаря регулируемым жалюзи можно гораздо эффективнее управлять процессом, например, отопления.

Оборудование изготавливается из алюминия, поэтому они легкие и надежные. Решетки могут быть предназанчены для монтажа с помощью винтов или для скрытого крепления в воздуховоде. Наши специалисты изготовят решетки абсолютно любых размеров, главное, чтобы высота и ширина не превышала 1,5 метра.

Закажите у нас вентиляционные решетки

Нерегулируемые решетки с фильтром 

Данные приточные или вытяжные решетки (РНФ) комплектуются съемочным моющимся рамочным фильтром, что упростит уход и экплуатацию прибора. Изготавливаем их из алюминия и окрашиваем в любой цвет по вашему желанию. Крепление решеток осуществляется с помощью защелок, или же болтами для которых предусмотрены отверстия.

Щелевые вентиляционные решетки 

Щелевая вентиляционная решетка

Компактные решетки (РЩ) предназначены для монтажа в узкие отверстия. Также качественно выполняют свою функцию распределения или забора воздуха, просто монтируются в местах, где невозможно использовать обычные решетки. Вытяжные или напольные приточные жалюзи не регулируются. Поскольку их пластины жестко закреплены, то внешний вид у них достаточно привлекательный, благодаря чему их устанавливают там, где эстетика играет не последнюю роль.

Двухрядные регулируемые решетки

Двухрядная регулируемая решетка

Решетки РДР – имеют два ряда жалюзи, оба регулируемые. Такая конструкция позволяет более точно регулировать поступающий воздух в помещение. Такие решетки могут использоваться и для вытяжной вентиляции, но зачастую в этом нет никакого смысла. Устанавливать их можно с помощью винта, отверстия для которого расположены на лицевой стороне прибора, или скрыто в проем или воздуховод. Горизонтальные или вертикальные пластины могут регулировать угол роздачи струи приточного воздуха.

Двухрядные регулируемые решетки с рычагом

Решетки РРР – такие приточные или вытяжные решетки практически ничем не отличаются от (РДР), кроме как выведенных на корпус решетки рычагов управления воздушными жалюзи, что упрощает настройку решетки. Они также, как и все вышеперечисленные решетки изготавливаются индивидуально под заказ из алюминия и могут быть представлены в любом цветовом решении, чтобы максимально соответствовать пожеланиям заказчика.

Кроме предложенных моделей, на сайте интернет-магазина компании Альтер Эйр вы можете найти большое количество подобных решеток по разумной цене.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют