Очистители воздуха: замена фильтра, сервис, ремонт

Автор записи
14 апр 2021
8 мин чтения
0 комментариев
0 / 5

Чистый воздух в доме – это залог нашего здоровья. Однако экологическая ситуация в современных городах, не говоря уже о больших промышленных центрах, находится в удручающем состоянии. Бактерии, вирусы, аллергены, пыль, выхлопные газы, вредные выбросы с заводов и фабрик пагубно влияют на организм человека. Особенно это касается людей подверженных аллергии. Именно для этого и существуют бытовые очистители воздуха, которые обезопасят Ваш дом.

Принцип работы очистителя воздуха
Daikin Ururu MCK75J

Что такое очиститель воздуха и как он работает?

Очиститель воздуха – это устройство для удаления из воздуха механических и других видов загрязнений. Воздух, который забирается из помещения, проходит через специально разработанные очистительные фильтры, отдает все лишние микрочастицы и уже полностью чистый и обеззараженный подается обратно в комнату. Таким образом, из воздуха удаляются пыль, вирусы, грибки и другие, вредные для человеческого организма вещества и микроорганизмы. В основе работы воздухоочистителя лежит многократное прохождение воздуха через систему фильтров, каждый из которых имеет свою степень очистки. Большинство моделей очистителей просто удаляют из воздуха механические загрязнения – пыль, грибок и микроорганизмы. Устройства, оснащенные фотокаталитическим фильтром также способны эффективно бороться с неприятными запахами в помещении (табачный дым, запах животных).

Компания Альтер Эйр предлагает Вашему вниманию бытовые очистители воздуха японского бренда Daikin.

Подберите для себя воздухоочиститель

Виды очистителей воздуха Daikin

Очиститель воздуха Daikin MCK75JVM-K

Daikin MCK75JVM-K – это современное высококачественное оборудование, которое не только удаляет из помещения пыль, микробы и другие аллергены, но и оснащено функциями увлажнения воздуха в помещении и удаления неприятных запахов. Модель отличается компактными размерами и бесшумностью во время работы, что делает его эксплуатацию весьма удобной.
Очиститель воздуха Daikin MCK75JVM-K использует в своей работе 2 сменных фильтра.

Очиститель воздуха Daikin KNME998A4E

Данный фильтр рассчитан на 2 года эксплуатации. В один комплект входит 7 фильтров. Благодаря вращению специального диска, вода зачерпывается из специального лотка. Фильтр удерживает влагу и обеззараживает ее, после чего влажный очищенный воздух попадает в помещение. Благодаря бактерицидному покрытию, фильтр Daikin KNME998A4E эффективно борется с микробами и вредными микроэлементами.

Цветовая гамма воздухоочистителей Daikin Ururu MCK75J
Daikin Ururu MCK75J

Фильтр Daikin KAC998A4E рассчитан на 1 год беспрерывной эксплуатации при выкуривании в помещении до 10 сигарет в день. В комплекте поставляется 7 данных фильтров. Гофрированный электростатический фильтр эффективно борется с пылью. Поверхность обратной стороны фильтра покрыта титаносодержащей оболочкой, которая расщепляет молекулы запаха и другие органические частицы на безвредные элементы.

Очиститель воздуха Daikin MC70L

Очиститель воздуха Daikin MC70Lс функцией ионизации отлично подходит для очистки воздуха в жилых помещениях. Устройство Daikin MC70L поддерживает предварительную фильтрацию катехином, плазменную ионизацию, функцию «Flash Streamer», дезодорирующим катализатором.

Для данной модели подходит сменный фильтр Daikin KAC017A4E. Он рассчитан на 2 года беспрерывной эксплуатации при выкуривании в помещении до 10 сигарет в день. В один комплект входит 5 фильтров. Благодаря своей гофрированной структуре фильтр задерживает мельчайшие частицы пыли. Данный фильтр также эффективно борется с различными микробами и бактериями, предотвращая появление вирусов в вашем доме.

Фильтры для очистителей Daikin MC707 и Daikin MC704

На нашем сайте вы можете приобрести фильтры для очистителей Daikin MC707 и Daikin MC704, которые уже сняты с производства:

Фильтр Daikin KAC972A4E

Сменный фильтр Daikin KAC972A4E предназначенный для очистителей Daikin MC707.

Сменный фильтр Daikin KAC972A4E

Фильтр рассчитан на 1 год беспрерывной эксплуатации. В комплекте поставляется 7 данных фильтров.

Уникальный электростатический фильтр эффективно борется с пылью и помогает сделать Ваш дом чище, а микроклимат комфортнее.

Поверхность обратной стороны фильтра покрыта титаносодержащей оболочкой, которая расщепляет молекулы запаха и другие органические частицы на безвредные элементы.

Фильтр Daikin KAF972A4E

Сменный фильтр Daikin KAF972A4E со сроком эксплуатации в 1 год, предназначенный для очистителей Daikin MC707.

Сменный фильтр Daikin: переустановка фильтра

Уникальность данного фильтра состоит в том, что он специально разработан для уничтожения вирусов и бактерий, в частности вирусов гриппа.

Фильтр эффективно борется с такими типами гриппа, как A и B, Н1N1 и Н3N2, рекомбинантным Н5 гемагглютинином вирусов A и В.

Фильтр задерживает мельчайшие частицы пыли, а титаносодержащая оболочка расщепляет молекулы запаха и другие органические частицы на безвредные элементы.

Фильтр Daikin BAC959A4

Сменный фильтр Daikin BAC959A4 предназначенный для очистителей Daikin MC704. Он рассчитан на 1 год беспрерывной эксплуатации при выкуривании в помещении до 10 сигарет в день. В один комплект входит 7 фильтров. Передняя поверхность фильтра удерживает мельчайшие частицы пыли, а обратная поверхность расщепляет молекулы запаха на безвредные элементы. Попав в титано-апатитовый фотокаталитический фильтр бактерии, микробы и даже споры плесени уничтожаются стримерным разрядом.

Итог

Очистители Daikin представляют собой высококачественное оборудование, которое удаляет из воздуха всевозможные загрязнения и аллергены, обеспечивая тем самым безопасность и здоровье всей семьи. Однако важно помнить о своевременной замене фильтров, для поддержания эффективной и корректной работы устройства.
Узнать подробнее о данном оборудовании, купить очиститель воздуха Daikin или сменные фильтры по самой низкой цене в Киеве (с возможностью доставки по областям) можно в салоне климатической техники Альтер Эйр.

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте свои контакты и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время


Отзывы и вопросы
Отзывы отсутствуют