Бытовые кондиционеры - как выбрать?

10 лет на рынке
10 лет на рынке

Обладаем бесценным опытом. Знаем, что к чему.

Официальный дилер
Официальный дилер

Вся продукция сертифицирована. Гарантия от производителя

Проектируем по всей Украине
Проектируем по всей Украине

Реализация проектов по вентиляции, кондиционированию и отоплению

Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Собственные установщики осуществят монтаж любой сложности с гарантией

Доставка по Киеву и Украине
Доставка по Киеву и Украине

Курьером и службами почтовой перевозки. Заказ свыше 4000 грн - доставка бесплатно.

Проект инженерных систем
Проект инженерных систем

Подбор и проектирование любой сложности. Разработка концепций по всей Украине

Наличный и безналичный расчет
Наличный и безналичный расчет

Оплата при доставке, в офисе или через кассу банка. Плательщик НДС.

Постгарантийное осблуживание
Постгарантийное осблуживание

Обслуживание после окончания срока гарантии или не гарантийного случая

Похожие материалы

Кондиционер – незаменимая климатическая техника в любом доме. Он дарит нам холод в летний зной и согревает в зимний период. Практически все покупатели считают, что нет ничего проще, чем выбрать бытовой кондиционер. Но принимая решение о его покупке, человек зачастую сталкивается с большим количеством спорных вопросов.

Чтобы не ошибиться в выборе и учесть все нюансы, необходима помощь специалиста. На какие характеристики стоит обращать внимание в первую очередь, по каким критериям выбирать кондиционер и какого типа, расскажем далее.

Как выбрать кондиционер для дома?

Кондиционеры, которые применяются для установки в квартирах и частных домах, имеют ряд характеристик, на которые следует обратить внимание при покупке:

  • Во-первых, одним из важнейших аспектов является мощность кондиционера. Этот фактор влияет на то, насколько быстро и эффективно ваш кондиционер будет охлаждать или обогревать воздух. Данный параметр связан и с площадью помещения: чем она больше, тем мощнее кондиционер необходимо установить.
  • Также стоит обратить внимание на то, имеет ли кондиционер инверторную систему управления. Эта функция подразумевает то, что при достижении установленной температуры компрессор кондиционера не выключается, а переходит в менее интенсивный режим. За счет этого экономятся энергоресурсы на работу устройства, а также продлевается срок его службы.
  • Кроме мощности, на выбор кондиционера влияет и количество постоянно находящихся в помещении людей, а также бытовой техники, которая работает. В зависимости от этих показателей, а также площади помещения, подбирается соответствующий тип и модель кондиционера.
  • Кроме того, стоит выбирать наиболее качественные и проверенные бренды кондиционеров. От этого зависит, насколько продуктивно кондиционер будет выполнять свои функции, а также как долго будет работать без поломок.

На сегодняшний день рынок предлагает большой выбор различных видов кондиционеров – настенных, канальных, кассетных, подпотолочных, напольных, мобильных, колонных и др. Каждая из этих групп имеет свои преимущества и особенности.

Какие бытовые кондиционеры рекомендует Альтер Эйр?

Имея многолетний опыт в сфере кондиционирования, компания Альтер Эйр может рекомендовать те или иные виды кондиционеров для дома и квартиры.

Одними из наиболее распространенных являются настенные сплит-системы. Они компактные, легко монтируются на стене и имеют доступную стоимость. Охлаждать и обогревать воздух с использованием настенных кондиционеров – отличное решение для небольших и средних по площади помещений. Альтер Эйр предлагает широкий ассортимент таких устройств различной ценовой категории на любой вкус. Среди рекомендованных брендов кондиционеров стоит выделить Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Toshiba, Lessar, McQuay, Panasonic, Sakata и пр.

Канальные кондиционеры – отличная альтернатива настенным сплит-системам. Их актуально устанавливать в тех помещениях, где предусмотрен подвесной потолок. При этом механизм кондиционера будет полностью спрятан, а видны будут лишь жалюзи внутреннего блока. Канальные кондиционеры отличаются высокой мощностью, а некоторые модели могут использоваться для кондиционирования сразу нескольких помещений. Также данный тип оборудования может работать с подмесом свежего воздуха с улицы, что обеспечивает дополнительные преимущества.

Потолочные кондиционеры являются замечательным решением для бытовых помещений. Такие устройства смогут полностью взять под контроль регулирование температуры в вашем доме. Устанавливая потолочный кондиционер, вы делаете шаг навстречу комфорту и свежему воздуху. Такие агрегаты монтируются непосредственно в зоне под потолком (из чего и следует их название) и равномерно распределяют холодный или теплый воздух по всему периметру комнаты. Привлекательный внешний вид и компактные размеры позволяют им гармонично сочетаться с любым интерьером.

Потолочный кондиционер в магазине

По вопросам выбора бытовых кондиционеров обращайтесь к специалистам Альтер Эйр по контактным номерам телефонов. Покупая это оборудование у нас, вы получаете качественный товар, гарантию, а также существенную скидку. Кроме того, мы доставим и установим кондиционер в кратчайшие сроки.

Отзывы

Здесь более общая информация о типах кондиционеров, но выбираем мы конкретные модели. Где можно почитать такую информацию? Спасибо.

Если вас интересует серия или производитель, информацию можно почитать в подложках внизу страницы. такая информация есть почти на всех разделах товаров. Если вас интересует конкретная модель, вы можете открыть любую карточку и почитать подробную информацию о ней.